Frosinone-Cittadella 1-1, Venturato: “La squadra ha giocato bene e meritato il pari”

Roberto Venturato (Getty Images)

SERIE B VENTURATO – Queste le parole di mister Venturato al termine della gara pareggiata dal suo Cittadella in casa del Frosinone: “Questa sera la squadra ha fatto una buonissima prestazione contro un grande avversario. Abbiamo rischiato nel primo tempo però siamo sempre stati in partita e pericolosi, mntre nella ripresa abbiamo tenuto meglio il pallone e abbiamo fatto un bel gol. I pareggi? Io continuo a ripetere che la continuità di risultati è importante. Noi se avessimo portato a casa quattro o cinque pareggi in più avremo una classifica che ci avvicinerebbe alle zone alte. Dobbiamo giocarcela su tutti i campi. C’è stata una buona prestazione di una squadra che voleva fare un risultato positivo e l’ha fatto. Dobbiamo ripartire dando continuità ai risultati”.