Ternana, Valjent: ”Ora siamo più forti”

Ternana (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

TERNANA VALJENT – Il giovane centrocampista della Ternana Martin Valjent ha parlato al Corriere dello Sport del suo momento e di quello della sua squadra. Ecco le sue parole: ”E’ scattato qualcosa dopo la partita-choc con la Salernitana, quando
siamo passati da due gol di vantaggio al 4-2 per loro. E’ venuta fuori tanta rabbia e la voglia di fare di più. Abbiamo insistito con il lavoro e volontà. Il mister ci ha dato fiducia e siamo cresciuti. A Salerno ci disse che avevamo dato certezze nonostante la sconfitta. La Serie B è difficile, ti può girare bene come adesso o all’opposto com’è stato in altre occasioni. L’importante è stare sempre concentrati a impegnarci a fondo. Se mi sento un po’ ternano? Sono nel quarto anno e ormai mi sento in effetti un po’ ternano. Gli anni della crescita li sto passando qui”.