Pro Vercelli-Vicenza, Longo: ”Un buon punto, che muove la classifica”

Moreno Longo ©Getty Images

PRO VERCELLI VICENZA LONGO – Mister Longo ai microfoni di Sky dopo il pareggio contro il Vicenza: ”Nel computo totale il pareggio è un buon risultato per noi, visto che eravamo in dieci per 25 minuti nella ripresa, contro un Vicenza la cui classifica è bugiarda. Per noi era difficile, potevamo fare anche il 2-0, ma poi abbiamo preso il pareggio. Bravi i ragazzi a tenere il pareggio e ad allungare la striscia positiva. Poche vittorie, è vero, ma almeno non subiamo sconfitte. Per ora va bene così. La vittoria è la miglior ricetta, ma in certi periodi è meglio anche non perdere. Per noi muovere la classifica è importante. Il Vicenza era più esperto di noi, che siamo più giovani. Abbiamo bisogno anche di questi piccoli passi che ci permettono di stare fuori dalla zona playout. Tutti parlano di salvezza e sono in alto. E noi che dovremo fare? In certi momenti sono ottimi anche questi pareggi, poi è chiaro che per salvarci bisogna anche vincere”.