Avellino-Pro Vercelli 3-2, Longo: “Ottimo approccio, ma dobbiamo migliorare”

Moreno Longo ©Getty Images

SERIE B PRO VERCELLI – Queste le parole di mister Longo al termine della gara persa contro l’Avellino: “’Peccato per la sconfitta, comunque devo dire che l’approccio della squadra è stato buono, non posso recriminare nulla. L’Avellino non ci ha creato grosse problematiche e siamo anche riusciti a pareggiare, credo che non ci sta l’ingenuità di prendere un rigore dopo un minuto dal pareggio, quella è una fase della partita molto importante. Questo fa arrabbiare perchè se avessimo terminato 1-1 il primo tempo sarebbe potuta essere una ripresa diversa, così come il 3-1 è arrivato da un nostro possesso che potevamo gestire meglio. Poi la squadra ha continuato a lottare e a creare palle gol, spiace che il gol sia arrivato così tardi perchè magari prima ci sarebbe stata l’opportunità di pareggiare. Oggi gli episodi ci sono stati avversi.”