Hellas Verona  ©Getty Images
Hellas Verona ©Getty Images

HELLAS VERONA LATINA PAGELLE Ecco le pagelle del match giocato al Bentegodi.

Hellas Verona

Nicolas 6 – buona gara giocata dal portiere del Verona, macchiata però dall’errore che è valso l’1-1 dei pontini.
Pisano 6.5 – buona partita del terzino veronese.
Bianchetti 6.5 – comanda la difesa come meglio non si potrebbe, le sirene di mercato non lo infastidiscono.
Caracciolo 6 – l’ex Brescia si fa trascinare dal compagno di reparto e riesce a diputare una gara diligente.
Fossati 6.5 – ottima partita dell’ex Cagliari che dirige al meglio ogni manovra clivense. (72′ Greco S.v -)
Romulo 6 – può fare, sicuramente, meglio dato che ha svolto il compito in maniera sufficiente senza eccellere.
Bessa 6.5 – mandato in cadetteria dall’Inter per fare esperienza bagna l’esordio con il gol del 3-1.
Fares 6 – buona gara dell’esterno classe 1996 mandato in campo, subito, titolare da Pecchia.
Pazzini 6.5 – ottimo esordio del “Pazzo” che timbra subito all’esordio stagionale. (46′ Gomez 6 – si è visto poco dopo il suo ingresso all’inizio della ripresa ma riesce comunque ad incidere segnando il gol del 4-1 che ha chiuso definitivamente la gara).
Luppi 6.5 – anche per l’ex Modena esordio con gol, ottima partita soprattutto per l’aiuto che dà alla squadra anche in fase di ripiegamento. (56′ Zuculini 6.5 – entra e dà un’ottima mano al centrocampo dei padroni di casa).

Latina

Pinsoglio 5 – poco sicuro negli interventi, i tre gol subiti nel primo tempo non sono casuali.
Dellafiore 6 – uno dei migliori in un Latina che ha faticato dal primo all’ultimo minuto, segnando solo su un errore di Nicolas.
Garcia 5.5 – ha conquistato la Serie A, lo scorso anno, col Crotone e da un giocatore del suo calibro per la categoria ci si aspetta di più.
Brosco 5.5 – ha giocato partite migliori di questa, poco sicuro sia in chiusura che nell’impostazione del gioco.
Amadio 6 – buona prova la sua nei minuti giocati. (56′ D’Urso 6 – dà una buona sostanza al centrocampo dopo il suo ingresso ).
Scaglia 6 – cerca di dare la marcia in più al centrocampo nerazzurro ma ogni suo tentativo è vano.
Mariga 5 – da un giocatore della sua esperienz ci si aspetta che trascini la squadra, gara giocata male dall’ex Parma. (88′ Criscuolo S.v -)
De Vitis 5.5 – mister Vivarini si aspettava molto di più da lui, rimandato alla prossima. (75′ Boakye S.v -).
Rocca 5 – rimandato alla prossima gara, partita giocata male.
Acosty 5 – può fare sicuramente meglio, vedremo se Vivarini gli darà un’altra opportunità.
Paponi 6 – l’unico a provarci veramente, fa a sportellate con la difesa avversaria ma non riesce ad incidere.