TIM CUP DIRETTA LIVE Palermo-Bari 1-0, i rosanero all’ultimo tuffo!

Palermo (getty images)

FINALE PALERMO-BARI 1-0

16′ sulla traiettoria anche una deviazione che ha permesso al Palermo di qualificarsi al prossimo turno

16′ il gol dei rosanero nell’ultimo minuto di gioco! diagonale vincente del centrocampista Ivajlo Chochev

16′ GOL DEL PALERMO!!

15′ un minuto di recupero al Barbera

14′ intervento provvidenziale di Vitiello il quale salva su Boateng lanciato a rete

12′ ultimi assalti del Palermo con il neo entrato Lo Faso

8′ OCCASIONE BARI piazzato dal limite per il Bari: si incarica Valerio Di Cesare il quale carica il destro che si perde sopra la traversa

4′ ammonito Francesco Fedato nel Bari

1′ Inizia il secondo tempo supplementare

15′ fine primo tempo supplementare

13′ ammonito Lo Faso nel Palermo

10′ Lo Faso per Balogh nel Palermo

6′ progressione di Aleesami, tentativo disinnescato prima della girata di Lazaar che coglie l’esterno della rete

2′ OCCASIONE BARI Boateng si infila in profondità e calcia in porta ma Posavec ancora tempestivo manda in angolo

1′ Defendi per Maniero nel Bari che passa al 4-4-1

1′ inizia il primo tempo supplementare

PALERMO-BARI 0-0 AI TEMPI SUPPLEMENTARI

47′ l’esterno del Bari stende Lazaar ai limiti dell’intersezione dell’area di rigore

47′ ESPULSO CASSANI per doppia ammonizione

47′ filtrante di Valiani per Maniero sul quale Vitiello recupera ed evita il coast to coast

45′ quattro minuti di recupero al Barbera

43′ OCCASIONE PALERMO: angolo Lazaar sul quale Rajkovic interviene di testa accarezzando la rete esterna

40′ discesa e cross pronto di Aleesami sul quale Tonucci interviene nel cuore dell’area di rigore ed evita l’intervento dell’attacco rosanero

33′ salvataggio prodigioso di Valerio Di Cesare: due contro uno in ripartenza neutralizzato per i galletti grazie all’intervento del centrale

30′ Fedato per Sabelli nel Bari

28′ Boateng per Monachello nel Bari

28′ Lazaar per Bentivegna nel Palermo

24′ dribbling e shoot radente per Bentivegna con risposta pronta di Micai

21′ OCCASIONE BARI gran numero di Monachello il quale supera Vitiello ma a tu per tu con Posavec gli calcia addosso sprecando il vantaggio

20′ ammonito Aleesami nel Palermo

16′ Cionek per Morganella nel Palermo

15′ infortunio per Morganella che sta uscendo claudicante al suo posto pronto T. Cionek

13′ OCCASIONE PALERMO Bentivegna sfiora il palo di sinistro incrociando sul palo più lontano: palla a lato di poco

9′ c’è subito buon feeling tra Monachello e Maniero i quali compiono i movimenti senza palla per liberare a volte l’uno a volte l’altro alla battuta, tre le occasioni fin qui per la coppia pugliese

4′ ammonito Gazzi nel Palermo

3′ OCCASIONE BARI: Monachello anticipa il controllore diretto e sfiora il montante

1′ SI RIPARTE

FINE PRIMO TEMPO PALERMO-BARI 0-0

45′ un minuto di recupero

40′ OCCASIONE BARI Monachello in diagonale si fa murare la conclusione da Posavec! Ancora un’altra chance per i pugliesi i quali stanno mettendo in grande difficoltà la difesa di casa in questi ultimi minuti

39′ ammonito Morganella nel Palermo

37′ OCCASIONE BARI Maniero decentrato da sinistra, sfruttando il movimento di Monachello, calcia a botta sicura mancando in parte l’impatto con la sfera!

35′ i padroni di casa cercano costantemente il fraseggio a cospetto dei biancorossi che aspettano compatti prima di affondare sulle dorsali esterne

27′ progressione di Aleesami ed esterno sinistro di poco a lato: sicuramente il più propositivo tra i rosanero!

22′ prima metà della frazione con un paio di occasioni favorevoli al Palermo, il Bari aspetta e tenta qualche ripartenza cercando l’ampiezza campo

21′ ci prova Martinho con un sinistro smorzato che si perde a lato

17′ E’ Chochev che tenta un sinistro a giro senza trovare la porta

15′ piazzato dal limite per i rosa: Romizi commette fallo su Bentivegna ai diciannove metri dalla porta difesa da Micai

13′ OCCASIONE PALERMO Aleesami si presenta a tu per tu con Micai: l’estremo difensore gli chiude lo specchio, sulla respinta la difesa pugliese si libera con un pizzico di apprensione

11′ spingono i pugliesi in questa fase di gioco

10′ traversone di Monachello, da posizione defilata, pulisce l’area Vitiello

8′ qualche problema per Di Noia soccorso a bordo campo

5′ chiusura di Goldaniga su Maniero in proiezione offensiva

1′ CALCIO D’INIZIO

20:51 sta per iniziare il match del Barbera. Nei biancorossi confermato il 4-4-2 con Martinho e Sabelli sulle dorsali laterali a supporto di Maniero e Monachello riferimenti offensivi

FORMAZIONI UFFICIALI:

PALERMO: 1 Posavec; 6 Goldaniga, 2 Vitiello (cap.), 5 Rajkovic; 89 Morganella, 18 Chochev, 14 Gazzi, 19 Aleesami; 27 Bentivegna, 30 Nestorovski, 22 Balogh. A disposizione: 55 Marson, 68 Fulignati, 4 Andelkovic, 7 Lazaar, 12 Gonzalez, 15 Cionek, 57 Toscano, 70 Giuliano, 97 Pezzella, 98 Lo Faso Allenatore: Davide Ballardini.

BARI: 12 Micai; 3 Cassani, 5 Tonucci, 6 Di Cesare, 8 Di Noia; 23 Sabelli, 4 Romizi, 29 Valiani, 26 Martinho; 19 Maniero, 9 Monachello. A disposizione: 1 Gori, 22 Faggiano, 7 Boateng, 11 Fedato, 13 Turi, 15 Gomelt, 17 Daprelà, 18 Moras, 21 Castrovilli, 25 Defendi, 27 Yebli Allenatore: Roberto Stellone.

TIM CUP Sarà possibile seguire Palermo-Bari sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 21

PROBABILI FORMAZIONI

PALERMO (3-4-3): Posavec; Vitiello, Goldaniga, Rajkovic; Morganella, Gazzi, Chochev, Aleesami; Embalo, Nestorovski, Sallai

BARI (4-4-2): Micai; Cassani, Tonucci, Di Cesare, Sabelli; Fedato, Romizi, Valiani, Martinho; Monachello, Maniero