V.ENTELLA-ANCONA 2-0/ Coppa Italia, liguri al terzo turno

13987160_1220133224698689_1064402834_o13942598_1220133221365356_1477639318_nCOPPA ITALIA ENTELLA ANCONA – In campo, a Chiavari, la Virtus Entella e l’Ancona per il match valido per il secondo turno di Coppa Italia. Potete seguire qui il LIVE del match:

E’ FINITA!! La Virtus Entella batte l’Ancona e si qualifica per il terzo turno di Coppa Italia, dove affronterà il Chievo Verona.

90′ Tre minuti di recupero

89′ GOOOOOOOL GERLI RADDOPPIA!!

87′ Entra Moreo esce Masucci nell’Entella

83′ Cutolo ci prova da fuori, bravo Rossini

82′ Cambio Ancona entra Gelonese esce Bambozzi

80′ Cutolo tenta uno stop improbabile e vanifica una buona occasione

80′ Fallo in attacco di Caputo

79′ Belli a centrocampo, cambio ruolo per lui rispetto allo scorso anno.

77′ Palla lunga per Caputo che però si trova in off side

76′ Punizione di Daffara, palla che sfila a lato

73′ Keita ferma un pericoloso contropiede ospite

71′ Cutolo ci prova, palla fuori. Buon ingresso in campo per lui

68′ Esce Tremolada entra Cutolo

65′ Tremolada da fuori palla a lato

63′ Caputo tira in diagonale, palla in angolo

55′ Palermo assist per Masucci che sfiora il palo

53′ Masucci viene anticipato in uscita da Rossini

50′ Punizione per l’Entella, batte Tremolada dal vertice sinistro dell’area di rigore. Nulla di fatto.

47′ Colpo di testa di Caputo, palla debole tra le braccia del portiere

Nessun cambio

SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo, Virtus Entella in vantaggio sull’Ancona per 1-0, decide, al momento, il gol su calcio di rigore di Troiano.

44′ Occasione per Masucci, murato. L’Entella prova a chiuderla

42′ Casiraghi ci prova per l’Ancona, nulla di fatto

40′ Masucci ci prova di testa, palla fuori

39′ Iacobucci bravo in uscita a terra

26′ GOOOOOOOOOL TROIANO REALIZZA IL GOL CHE PORTA IN VANTAGGIO I PADRONI DI CASA!

25′ CALCIO DI RIGORE PER L’ENTELLA!

22′ Caputo tira in diagonale, Rossini risponde mettendo in angolo

19′ L’Entella chiede un calcio di rigore per un presunto fallo su Caputo

16′ Tremolada batte una gran punizione, bravo Rossini a parare.

16′ Punizione dal limite per i padroni di casa, fallo su Caputo.

14′ Clima disteso, Entella che inizia a fare gioco dopo un inizio complicato per i liguri

10′ Lancio di Keita per Masucci, palla troppo lunga

7′ Ci prova Masucci su assist di Caputo, tiro debole, nulla di fatto

5′ Ci provano gli ospiti da fuori, palla altissima

A seguito dell’Ancona una cinquantina di tifosi, per quella che è di fatto, la prima trasferta stagionale.

PARTITI!!!

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Benedetti, Pellizzer, Sini, Keita; Palermo, Gerli, Troiano; Tremolada; Masucci, Caputo. A disp.: Paroni, Belli, Baraye, Iacoponi, Puntoriere, Jadi, Diaw, Moreo, Cutolo, Mota, Havlena, Castagna. All. Breda

ANCONA (4-2-3-1): Lori; Daffara, Ricci, Kostadinovic, Malerba; Bambozzi, Battaglia; Forgacs, Casiraghi, De Silvestro; Regis. A disp: Rossini, Di Dio, Tassoni, Gelonese, Salciccia, Velocci, Montagnoli. All. Brini

ARBITRO: Pinzani di Empoli