SERIE B DIRETTA Foggia-Pisa 1-1, i toscani tornano in Serie B!

PISA, ITALY - OCTOBER 06: Supportes of AC Pisa 1909 during the LegaPRO match between AC Pisa 1909 and US Pontedera on October 6, 2013 in Pisa, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)
PISA, ITALY – OCTOBER 06: Supportes of AC Pisa 1909 during the LegaPRO match between AC Pisa 1909 and US Pontedera on October 6, 2013 in Pisa, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

ULTIMO VERDETTO DEL CAMPIONATO: PISA PROMOSSO IN SERIE B A SEGUITO DELLA FINALE PLAY OFF

20:10 I giocatori del Pisa sono corsi tutti negli spogliatoi mentre tutti i giocatori del Foggia sono a terra disperati

FOGGIA-PISA E’ FINITA!! I toscani sono promossi in Serie B

49′ GOOOOOOOOOOOOL DEL PISA Eusepi chiude i conti con un lob sottoporta

48′ dal corner il direttore di gara Piccinini di Forlì concede un fallo al Pisa, infrazione in attacco per i satanelli

48′ giocata di Floriano che guadagna un prezioso angolo

48′ ultimi sforzi per il Foggia che deve segnare un altro gol per completare la rimonta

46′ forze dell’ordine schierate a bordo campo

45′ cinque minuti di recupero

44′ espulso dalla panchina Varela nel Pisa

43′ si accende una mischia all’altezza della panchina del Pisa

42′ GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FOGGIA Pietro Iemmello trasforma la massima punizione

41′ RIGORE PER IL FOGGIA! Floriano appena entrato viene atterrato in area

39′ Floriano per Chiricò nel Foggia

36′ infortunio per Tabanelli, al suo posto entra Ricci nel Pisa

26′ Peralta per Varela nel Pisa

26′ Il gioco riprende dopo circa 13 minuti di sospensione

25′ espulso il tecnico del Foggia Roberto De Zerbi e del Pisa Gattuso

25′ INVASIONE! Un gruppetto di tifosi del Foggia è riuscito ad invadere il campo.L’intervento delle forze dell’ordine e degli steward, presenti allo Zaccheria, ha evitato il peggio; il varco è sucessivamente chiuso. Prosegue il momento di tensione anche sulle panchine

23′ PARTITA SOSPESA!

22′ GATTUSO COLPITO ALLA TESTA! Tensione altissima allo Zaccheria. Il tecnico del Pisa Gennaro Gattuso a terra dopo essere stato colpito da un oggetto piovuto dagli spalti

19′ Eusepi per Cani

14′ Maza per De Giosa nel Foggia

8′ OCCASIONE FOGGIA! Palo colpito da Vacca dopo la corta respinta di Bindi

1′ INIZIO RIPRESA

45′ FINE PRIMO TEMPO

44′ OCCASIONE FOGGIA Pietro Iemmello alza di poco la parabola sfiorando la traversa

35′ nerazzurri ora più nel vivo della manovra, i ragazzi di De Zerbi non trovano il pertugio

28′ OCCASIONE PISA Cani di testa, su punizione di di Avogadri: c’è Micale sulla traiettoria

25′ OCCASIONE FOGGIA Iemmello trova la conclusione che potrebbe spaccare il match ma Bindi si supera

23′ partita molto nervosa, posta in palio altissima

22′ sono i pugliesi a fare la partita mentre gli ospiti si limitano a difendere il risultato dell’andata

20′ OCCASIONE FOGGIA C. Agnelli da posizione centrale impegna l’estremo difensore Bindi

12′ punizione affidata a Sarno (Foggia) ma la palla termina alta sopra la traversa

1′ SI PARTE

FOGGIA (4-3-3): 12 Micale; 2 Angelo, 21 Coletti, 26 De Giosa , 17 Di Chiara; 4 Agnelli, 5 Vacca, 20 Riverola; 10 Sarno, 9 Iemmello, 16 Chiricò.

PISA (4-3-3): 1 Bindi; 15 Golubovic, 13 Crescenzi, 4 Lisuzzo, 2 Avogadri; 14 Verna, 6 Di Tacchio, 21 Tabanelli; 10 Lores, 9 Çani, 16 Mannini.

Arbitro: Piccinini di Forlì (Rossi-Bresmes)

Si gioca allo Zaccheria la finale di ritorno Play Off di Lega Pro tra Foggia-Pisa. All’andata i nerazzurri si sono imposti 4-2 ed ora cercheranno di difendere il prezioso vantaggio