Ternana-Pro Vercelli 2-2, Luigi Vitale :”Punto importante, sabato contro l’Ascoli..”

vitale

SERIE B L’autore del definitivo pareggio in Ternana-Pro Vercelli ossia Luigi Vitale commenta il match serale :”Avevo voglia di giocare dopo l’infortunio subito. Siamo andati in vantaggio ad inizio ripresa, poi non so cosa sia successo in quei due minuti, la cosa più importante è aver ripreso la partita. Questo punto di stasera è importante soprattutto per i risultati delle concorrenti alla salvezza. Il rigore? Ho fatto il primo passo verso la sinistra, la palla scottava e l’ho piazzata assumendomi la responsabilità della trasformazione, sono io il rigorista di questa squadra. Questa è la prima partita che giocavo dopo due mesi, avevo voglia di scendere in campo