TIM CUP DIRETTA LIVE, Spezia-Alessandria 1-2: Bocalon regala il Milan ai piemontesi!

foto getty images

Una doppietta di Bocalon, subentrato in corsa, regala la semifinale di Tim Cup all’Alessandria. Ci sarà il Milan sulla strada dei grigi di Gregucci!

SPEZIA-ALESSANDRIA 1-2 FINISCE QUI!

49′ Rossi per Canadjija nell Spezia

49′ Boniperti per Fischnaller nell’Alessandria

48′ ammonito Canadjija nello Spezia

47′ GOOOL DELL’ALESSANDRIA Riccardo Bocalon ribalta tutto!!! colpo di testa all’angolino e 1-2 per i grigi!

45′ cinque minuti di recupero al Picco

44′ sinistro di Calaiò da piazzato bloccato da Vannucchi

42′ Vitofrancesco per Marconi nell’Alessandria

40′ ammoniti Nicco e Pulzetti nella circostanza

39′ parapiglia in campo! momenti di tensione a centrocampo tra le due formazioni

38′ GOOOOL DELL’ALESSANDRIA!! Bocalon penetra nel cuore dell’area spezzina e pareggia i conti

34′ OCCASIONE ALESSANDRIA azione tutta di prima degli ospiti finalizzata da un diagonale di Nicco neutralizzato da Chichizola

29′ Catellani per Nenè nello Spezia

26′ Kvrzic per Ciurria nello Spezia

25′ OCCASIONE SPEZIA anticipato Nenè dall’intervento provvidenziale di Sirri poi Calaiò centra in mezzo ma la difesa risolve in angolo

23′ Bocalon per Loviso nell’Alessandria

21′ OCCASIONE ALESSANDRIA stacco perentorio di Fischnaller sul quale Chichizola si esibisce in angolo

19′ ammonito De Col nello Spezia

18′ OCCASIONE SPEZIA Calaiò si divora il raddoppio calciando addosso a Vannucchi

14′ fase favorevole alle aquile che ora stanno cercando di mantenere più alto il baricentro sfruttando l’ampiezza campo

13′ OCCASIONE SPEZIA Claudio Terzi anticipa il controllore diretto e indirizza di testa il traversone di De Col non trovando lo specchio

11′ ammonito Marras nell’Alessandria

8′ spinge l’Alessandria alla ricerca del pari

6′ ci prova Loviso da piazzato sfiorando il montante alla destra di Chichizola

2′ OCCASIONE ALESSANDRIA: azione avvolgente mirabile dei grigi (oggi in maglia rossa) chiusa da un lob di Marras che Chichizola devia in angolo

1′ SI RIPARTE!

21:00 intervallo di Spezia-Alessandria 1-0. Le aquile dovranno difendere il vantaggio firmato Calaiò su calcio di rigore

SPEZIA-ALESSANDRIA 1-0 FINE PRIMO TEMPO

45′ 1 minuto di recupero

43′ chiude in attacco l’Alessandria trascinata dalle giocate di Manuel Fischnaller

39′ rischia grosso Chichizola il quale stava per prendere palla sul pressing di Marconi

38′ ancora pericoloso Fischnaller il quale si libera al traversone non trovando Marconi in ritardo sul filtrante

34′ OCCASIONE SPEZIA Calaiò sfila sul filo del fuorigioco ma in coast to coast con Vannucchi conclude debolmente sprecando il raddoppio

33′ Spezia in difficoltà soprattutto sul versante destro di difesa, la reazione dell’Alessandria si è concretizzata in due circostanze

32′ ammonito Ciurria nello Spezia

28′ fermato in off side Fischnaller, l’attaccante di poco oltre la linea difensiva aquilotta

22′ OCCASIONE ALESSANDRIA diagonale di Fischnaller il quale impegna Chichizola, sul tap in l’estremo anticipa Marconi

18′ GOOOOL DELLO SPEZIA Emanuele Calaiò trasforma il penalty spiazzando Vannucchi

18′ il direttore di gara Tagliavento punisce una trattenuta di Celjak su Valentini

18′ RIGORE PER LO SPEZIA

15′ errore in disimpegno dello Spezia, ne approfitta Nicco che verticalizza per Fischnaller controllato da Valentini

14′ ritmi alti al Picco, intensità che però non è accompagnata, fin qui, da trasmissioni precise e fluide

11′ imbucata di Fischnaller per l’inserimento di Marconi troppo lunga per il centravanti piemontese

9′ palla matta nell’area ospite con la difesa dell’Alessandria che libera in angolo. Dal corner Valentini colpisce in drop blocca Vannucchi

7′ sold out al Picco, circa 2000 tifosi dell’Alessandria presenti per supportare i grigi di Gregucci

5′ OCCASIONE SPEZIA Nenè a tu per tu con Vannucchi si allunga troppo la sfera e non riesce a concludere

2′ percussione centrale aquilotta: Nenè appoggia per Calaiò fermato dalla difesa ospite

1′ SI PARTE

19:58 spettacolare la coreografia della Curva spezzina con copricurva e bandierine ai lati

19:55 entusiasmo alle stelle al Picco, le due formazioni stanno entrando sul terreno di gioco!

19:50 Una sfida per entrare nella storia: Spezia-Alessandria si giocano l’accesso alle semifinali di Tim Cup con il Milan ad attendere la vincente tra le due contendenti

FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (4-4-2): Chichizola, De Col, Terzi, Valentini, Migliore, Ciurria, Pulzetti, Canadjija, Situm, Nenè, Calaiò

ALESSANDRIA (4-3-3) :Vannucchi, Celjak, Sosa, Sirri, Sperotto, Loviso, Nicco, Branca, Fischnaller, Marconi, Marras

SPEZIA-ALESSANDRIA Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20 sul nostro portale