Serie B, le curiosità dopo la diciannovesima giornata

Serie B
Serie B

SERIE B Le curiosità della diciannovesima giornata cadetta pubblicate dalla Lega B segnalate da Football Data:

35 Record stagionale di reti nella 19° giornata: 35. Diciannove squadre su 22 sono andate in gol, solo Salernitana, Como e Ternana non hanno preso parte alla festa del gol

41 I punti della capolista Crotone – dopo 19 turni in un campionato di serie B con 22 squadre – sono stati superati solo dal Sassuolo 2012/13, primo con 45. Erano a quota 41 anche Torino 2011/12 e Novara 2010/11

2 Doppio record storico, in serie B, per la Virtus Entella: contro il Vicenza ha ottenuto la sua più netta vittoria da quando gioca tra i cadetti (4-1) e – con la doppietta di ieri – Caputo è salito a 8 reti, diventando il marcatore principe in B dei liguri, scavalcando Mazzarani, che l’anno scorso chiuse a 7

3 Con le 3 reti rifilate alla Ternana nei 15’ finali di gioco, il Cesena ha adesso un parziale di 9 reti segnate e nessuna subita dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, dopo 19 giornate di campionato

2 Per la seconda giornata consecutiva una squadra della serie B segna 3 reti nella stessa partita con calciatori subentrati a partita in corso: questa settimana è toccato al Perugia, che ha travolto il Livorno 4-1 con la doppietta di Ardemagni ed il singolo di Drolè, entrambi entrati dopo la pausa tra primo e secondo tempo