Italia Under 20, pari con rammarico: a segno un attaccante cadetto

CAORLE, ITALY - OCTOBER 07:  Italy U20 players poses before the match between the Italy U20 v Poland U20 the 4 Nations Tournament at Stadio Giovanni Chiggiato  on October 7, 2015  in Caorle, Italy.  (Photo by Dino Panato/Getty Images)
(Photo by Dino Panato/Getty Images)

SERIE B Una vittoria accarezza per più di un tempo e sfumata in pieno overtime. L’Italia Under 20 fallisce l’aggancio in vetta al Quattro Nazioni ed impatta 1-1 con la Svizzera. Vantaggio azzurrino al 43′: piazzato di Mazzitelli sul quale Andrea Petagna anticipa l’estremo difensore ed insacca il vantaggio, l’attaccante dell’Ascoli così bissa il gol segnato la scorsa settimana in Germania. Con gli elvetici in inferiorità numerica arriva il pareggio di Karlen al 91′. Il 23 marzo l’Italia avrà l’opportunità in Polonia di superare in graduatoria i padroni di casa, ci vorrà un successo pieno per tentare il sorpasso