Cagliari-Modena, Rastelli: ”C’è grande soddisfazione per questa vittoria”

Rastelli Cagliari

CAGLIARI MODENA RASTELLI – Ecco le parole del tecnico del Cagliari Massimo Rastelli al termine del match contro il Modena: ”Grande soddisfazione vincerne 7 su 7 in casa, non è facile farlo. Ad ogni vittoria che arriva la successiva c’è sempre un’insidia. Oggi vittoria schiacciante e meritatissima. Grandissimi primo tempo, di grande qualità ed è un peccato che il Modena nell’unica soluzione offensiva abbia pareggiato. E’ stato bravo Stanco nell’occasione, è saltato più in alto di Ceppitelli, c’era poco da fare. Stiamo lavorando tanto sui calci piazzati. Abbiamo avuto 5 minuti di sbandamento poi abbiamo trovato il 2-1 di Joao. Avremo meritato di fare altri gol anche. Nella ripresa il Modena si è chiuso bene e poi provava a ripartire. Anche qui, altre occasioni, ma nessun gol e avremmo dovuto chiuderla. Anche perchè una mischia o un pallone sporco poteva crearci problemi. Storari è stato inoperoso. Una partita che è stata difficile da preparare, visto che avevamo giocato lunedì e viste le assenze. Nel finale non avevo molti ricambi e dunque si spiega così anche la sofferenza. Di Gennaro-Fossati? Ogni gara mi davano indicazioni i miei giocatori e io cercavo di capire qual era la soluzione giusta qualità e equilibrio. i due si alternano in regia e si scambiano posizione. Per gli avversari non è facile. Cerri? Non meritava i fischi, ha fatto una grandissima gara. Non giocava da molto e non è stato facile per lui. per me ha fatto benissimo”.