Cagliari-Trapani, Cosmi: ”I nostri errori sono stati decisivi”

Serse Cosmi (getty images)

COSMI TRAPANI CAGLIARI – Serse Cosmi in conferenza stampa al termine di Cagliari-Trapani: ”Ho visto un bel Trapani nei primi 25 minuti, però abbiamo concluso pochissimo, con poca cattiveria. Poi abbiamo commesso degli errori, soprattutto quello sul primo gol e abbiamo pagato tantissimo. Ma non meritavamo di essere sotto. Nei dieci minuti successivi abbiamo preso un altro gol e il Cagliari è stato spietato.  Poi anche il terzo gol è un errore perchè Pisacane non è certo un gigante e dunque andava fermato. Poi nella ripresa in mezzora abbiamo preso una traversa, fatto un gol e potevamo riaprirla ancora. Altre squadre si sarebbero chiuse per evitare la goleada, ma noi no. Questo mi fa piacere, ma gli errori fatti pesano troppo. Non è una partita da 4-1. Io seduto in panchina nel secondo tempo? Avevo detto tutto nell’intervallo, non c’era da aggiungere altro. La squadra ha giocato pure meglio..”.