Serie B, il Cagliari sulla scia del Livorno. Bene il Cesena e lo Spezia. Crolla il Bari

Serie B
Serie B

SERIE B – Ecco risultati e marcatori del turno infrasettimanale del campionato di Serie B

Avellino-Novara 0-0

Brescia-Pro Vercelli 2-0: 4’pt Morosini (B); 15’st Embalo (B)

4’pt, GOL DEL BRESCIA. Cross di Coly dalla destra e Morosini segna sottoporta.

15’st, GOL DEL BRESCIA. Gran botta col sinistro da fuori di Embalo che batte Pigliacelli.

Como-Trapani 0-0

Cesena-Modena 2-0: 18’st Perico (C); 24’st Cascione (C)

18’st, GOL DEL CESENA. Perico salta più in alto di Provedel in uscita, lo anticipa di testa e la mette dentro.

24’st, GOL DEL CESENA. Punizione messa in mezzo, palla sul secondo palo, Cascione colpisce al volo e batte Provedel.

Crotone-Bari 4-1: 3’pt Tounkara (C); 22’pt Stoian (C); 26’pt Sansone (B); 15’st Salzano (C); 30’st Budimir (C)

3’pt, GOL DEL CROTONE. Tounkara da vicinissimo in mischia la butta dentro sfruttando la staticità della difesa del Bari.

22’pt, GOL DEL CROTONE. Grande botta da fuori di Stoian con Guarna che può solo vedere il pallone che scende e si infila sulla sua sinistra.

26’pt, GOL DEL BARI. Azione personale di Snasone che poi la conclude con uno strepitoso sinistro da fuori che supera Cordaz.

15’st, GOL DEL CROTONE. Salzano trasforma un rigore concesso per fallo di Contini, poi espulso, su Budimir.

30’st, GOL DEL CROTONE. Budimir in diagonale su assist di Martella batte ancora Guarna.

Lanciano-Vicenza 0-0

Latina-Ascoli 1-0: 4’pt Acosty (L)

4′ pt, GOL DEL LATINA. Grandissimo gol di Acosty che riceve una palla centralmente, la stoppa e col tacco al volo beffa il portiere in uscita.

Pescara-Salernitana 1-1: 19’pt Valoti (P); 15’st Gabionetta (S)

19’pt, GOL DEL PESCARA. Azione personale di Valoti che supera un difensore della Salernitana e conclude col sinistro battendo Terracciano.

15’st, GOL DELLA SALERNITANA. Punizione-bomba col sinistro di Gabionetta che buca letteralmente le mani di Fiorillo.

Spezia-Perugia 1-0: 36’pt Brezovec (S)

36’pt, GOL DELLO SPEZIA. Altro gran gol, quello di Brezovec con un destro da fuori che si infila sotto l’incrocio.

Virtus Entella-Cagliari 1-3: 1’pt Costa Ferreira (VE); 32′ pt Giannetti (C); 23’st Farias (C); 46’st Farias (C)

1’pt, GOL DELL’ENTELLA. Costa Ferreira in mischia sottoporta con un tiro potente non dà scampo a Storari.

32’pt, GOL DEL CAGLIARI. Giannetti trasforma un rigore concesso per fallo di Belli su Dessena.

23’st, GOL DEL CAGLIARI. Farias trasforma un altro rigore concesso per fallo su Cerri da parte di Volpe, poi espulso.

46’st, GOL DEL CAGLIARI. Farias la chiude con una gran botta di destro dopo un cross di Melchiorri.