SERIE B DIRETTA LIVE, Cagliari-Real Saragozza 1-0: decide la rete di Melchiorri

Cagliari (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

CAGLIARI LIVE – Sarà possibile seguire su Seriebnews.com il live del match amichevole tra Cagliari e Real Saragozza dallo stadio Sant’Elia a partire dalle ore 20,45.

Il Cagliari vince l’amichevole di prestigio contro il Real Saragozza, la prima della nuova stagione nello stadio di casa e denota una buona condizione. Soprattutto nel primo tempo la squadra di Rastelli gioca bene, col tandem Melchiorri-Sau sugli scudi. Soprattutto l’ex Pescara si fa notare, segnando il gol vittoria e risultando essere il migliore in campo. Bene anche Di Gennaro in cabina di regia e la difesa, soprattutto con i centrali. Nella ripresa girandola di cambi e il Saragozza che viene fuori rendendosi pericoloso soprattutto nel finale.

50’st, è finita. Cagliari-Saragozza 1-0.

45’st, tiro di Tarsi da fuori, palla alta. 5 minuti di recupero.

42’st, dentro Capello, fuori Melchiorri nel Cagliari.

38’st, punizione pericolosa di Angel, palla di poco alta sulla traversa.

34’st, pericoloso il Saragozza con un tiro a fil di palo di Ortuno con Cragno che sembrava pero’ sulla traiettoria.

29’st, fuori Joao Pedro, dentro Deiola.

28’st, pericoloso il Cagliari con una palla messa in mezzo da Farias dove per poco non ci arriva Giannetti.

27’st, fuori Balzano, dentro Pisacane nel Cagliari.

23’st, dentro Farias e Giannetti, fuori Sau e Donsah.

22’st, punizione pericolosa di Pedro, la palla passa tutta l’area di rigore e si spegne a lato, con deviazione pero’ e dunque sarà corner. Nulla da fare sugli sviluppi.

21’st, accenno di rissa in campo. Un fallo di Fossati, poi ammonito, accende gli animi. Intervengono anche i due allenatori, poi la situazione torna alla normalità

19’st, dentro Fossati, fuori Di Gennaro, applaudito dal pubblico, nel Cagliari.

17’st, ammonito Erik Moran per un fallo su Joao Pedro.

15’st, incerto Cragno su un’uscita bassa, pericolo in area rossoblu.

12′, Diamanka, nuovo entrato del Saragozza, impegna la difesa rossoblu.

10’st, bell’iniziativa di Melchiorri, il migliore del Cagliari.

3’st, botta di Joao Pedro da fuori, la difesa respinge.

Cagliari con gli stessi effettivi del primo tempo.

Inizia nuovamente il match

47’pt fine primo tempo.

43’pt, Joao Pedro spreca un contropiede per il Cagliari, ma rimedia Melchiorri conquistandosi una punizione dal limite. Lo stesso Joao Pedro calcia la punizione e il portiere del Saragozza respinge col piede.

36’pt. Cagliari vicino al raddoppio con Dessena che sottoporta in scivolata conclude a rete, ma vede la bella respinta del portiere Herrera.

32’pt, Di Gennaro chiede un calcio di rigore, ma l’arbitro Maresca non lo concede. Piccolo problema per il regista dei sardi che pero’ torna subito in campo.

30’pt, Saragozza in avanti, ma poco pericolosi.

Si riprende anche senza metà illuminazione. La visibilità è comunque buona.

25’pt, si spegne metà dell’impianto di illuminazione del Sant’Elia. Partita per ora interrotta.

19’pt, ancora Melchiorri pericoloso, ma per un soffio non ci arriva di testa in tuffo. Sugli sviluppi dell’azione poi Sau spreca.

17’pt, GOOL DEL CAGLIARI. Melchiorri gran gol. Entra in area, supera un avversario che abbocca alla finta, tiro a giro col sinistro e palla all’incrocio dei pali. Gran gol

16’pt, ancora Herrera attento su Sau. In precedenza Cragno era intervenuto bene in uscita alta. Prosegue intanto la contestazione del pubblico rossoblu della Curva Nord.

15′ pt, lancio lungo di Di Gennaro per Melchiorri, palla troppo lunga, ci arriva Herrera.

12’pt, pericoloso due volte consecutive il Saragozza su corner, ma Cragno è attento.

10′ pt, primo attacco del club spagnolo, subito calcio d’angolo.

5′ pt, Melchiorri lanciato in profondità da Sau ma non ci arriva per un soffio.

Match iniziato. Il Cagliari in arancione non piace ai tifosi che subito l’hanno fatto capire a gran voce.

20,34 – Le squadre tornano negli spogliatoi dopo aver terminato il riscaldamento. Dieci minuti al calcio d’inizio.

Presente sulle tribune del Sant’Elia anche Mario Beretta, da quest’anno responsabile del settore giovanile del Cagliari.

Il Cagliari propone Joao Pedro dietro le due punte Sau-Melchiorri con Di Gennaro regista e Dessena-Donsah mezze ali. Sulle fasce Murru e Balzano e in mezzo la nuova coppia Capuano-Krajnc. In porta non c’è Storari (nemmeno in panchina poichè infortunato) e quindi gioca Cragno.