Bologna-Pescara 1-1, le pagelle del match

SERIE B Le pagelle di Bologna-Pescara, finale di ritorno dei Play Off:

BOLOGNA

Da Costa 6,5 salva letteralmente la porta emiliana con un guizzo su Lazzari

Mbaye 5 lascia i compagni in dieci commettendo una doppia ingenuità forse dovuta al nervosismo

Oikonomou 6 sfiora il quinto centro personale con una proiezione da corner, puntuale nei disimpegni di chiusura

Maietta 5,5 si fa anticipare da Pasquato il quale gli prende il tempo e insacca il pareggio

Morleo 5,5 preoccupato di non concedere campo all’attacco dannunziano opta per una gara votata al contenimento, secondo tempo in piena apnea sulle folate di Zampano

Casarini 6,5 utile in fase di interdizione, attento nelle coperture preventive e raddoppi

Matuzalem 7 distribuisce una quantità industriale di palloni, la solita garanzia a metà campo

Krsticic 6 in precarie condizioni fisiche, si accende ad intermittenza prima di alzare bandiera bianca ad inizio ripresa (4’st Buchel 6 si piazza da intermedio sinistro facendo schermo e aumentando la densità a centrocampo)

Laribi 5,5 pochi palloni disponibili nella serata odierna per il trequartista felsineo che comunque è presente in the box nei minuti finali palpitanti

Acquafresca 5,5 apre gli spazi al compagno di reparto ma nel complesso è avulso dalla manovra (17’st Cacia 6 apporta esperienza nel momento più delicato della contesa)

Sansone 6,5 scaraventa in porta una corta respinta ospite, un sinistro che manda in delirio il popolo rossoblu. Sacrificato dopo il rosso combinato al giovane terzino (22’st Ceccarelli 6 rileva Mbaye sulla dorsale esterna aiutando i compagni nello stringere le maglie nell’assedio finale)

PESCARA

Fiorillo 6,5 una super parata su Sansone evita la capitolazione, sulla ripartenza pareggiano i dannunziani!

Pucino 6 adattato in una posizione poco congeniale: si inventa una sassata che Da Costa scarica in corner

Salamon 6,5 impeccabile la prova del centrale biancazzurro, giganteggia al centro della difesa

Fornasier 6 buona la prova del difensore che appare a suo agio con la presenza di Salamon accanto

Zampano 7 carica a testa bassa nella ripresa, risultando l’uomo in più nella fase offensiva abruzzese

Torreira 6 la respinta corta vale il vantaggio felsineo, comunque conferma personalità notevole a cospetto della giovane età (33’st Lazzari 5,5 spreca una chance gigantesca a pochi istanti dalla fine)

Memushaj 6 a due facce la prestazione del mediano di Oddo: in netta crescita nella ripresa dopo un primo tempo piuttosto opaco

Politano 5,5 richiamato negli spogliatoi da Oddo dopo aver disputato un primo tempo sottotono rispetto alle precedenti uscite (1’st Pasquato 6,5 determinante l’ingresso dalla panchina, oltre al gol altre giocate sontuose per lui)

Brugman 5,5 in calo nella ripresa: pecca comprensibilmente in lucidità esibendosi in due conclusioni dritte in curva

Caprari 5 un solo lampo in una frazione iniziale di quasi anonimato (1’st Sansovini 6 sfiora il raddoppio con un sinistro velenoso che accarezza il montante)

Melchiorri 6,5 lotta su tutti i palloni fino allo sfinimento, si alza in cielo per offrire a Pasquato la palla dell’1-1 prima di colpire un’altra clamorosa traversa, dopo l’andata, in pieno overtime