SERIE B DIRETTA LIVE, il Vicenza arriva terzo, il Pescara centra i playoff. Retrocede il Cittadella

Serie B (Getty images)

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite del turno serale valevole per la 42^ e ultima giornata del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante della serata cadetta:

Bologna-V.Lanciano 1-0: 17’pt Mbaye (B)

17’pt, GOL DEL BOLOGNA. Gran botta da fuori area di Mbaye col destro, palla deviata che si infila all’angolino

Brescia-Avellino 3-2: 20′ pt Corvia (B); 21′ pt Comi (A); 45′ pt Da Silva (B); 10′ st Sestu (B); 33′ st Comi (A)

20’pt, GOL DEL BRESCIA. Errore in fase di impostazione dell’Avellino, la palla finisce a Corvia che dal limite dell’area batte il portiere avellinese con un bel tiro a giro.

21’pt, GOL DELL’AVELLINO. Pareggio immediato di Comi con una straordinaria rovesciata su cross dalla destra che batte inesorabilmente Arcari.

45′ pt, GOL DEL BRESCIA. Gran bel tiro a giro da fuori area di Da Silva che batte Bavena.

10′ st, GOL DEL BRESCIA. Contropiede bresciano con Scaglia che serve Sestu che si è presentato di fronte a Bavena e l’ha battuto per la terza volta.

33′ st, GOL DELL’AVELLINO. Comi colpisce di testa e centroarea e batte così Andrenacci.

Carpi-Catania 0-0

Cittadella-Perugia 0-2: 13′ st Fabinho (P); 43′ st Parigini (P)

13′ st, GOL DEL PERUGIA. Botta su punizione di Fabinho che piega le mani a Pierobon.

43′ st, GOL DEL PERUGIA. Contropiede del Perugia, palla per Parigini che col sinistro batte Pierobon.

Crotone-V.Entella 0-0

Latina-Modena 1-1: 20′ pt Granoche (M); 29′ pt Viviani (L)

20’pt, GOL DEL MODENA. Granoche in mischia approfitta di un erroraccio del Latina che libera male l’area e deposita in rete quasi a porta vuota.

28′ pt, GOL DEL LATINA. Viviani trasforma un rigore concesso dall’arbitro per fallo di mano di Schiavone, poi ammonito.

Pescara-Livorno 3-0: 30′ pt Melchiorri (P); 7′ st Bjarnason (P); 47′ st Bjarnason (P)

30’pt, GOL DEL PESCARA. Gran tiro a giro di Melchiorri dalla parte sinistra dell’area di rigore livornese e palla sotto l’incrocio nonostante il giovane portiere del Livorno Cipriani riesca pure a toccare la palla. Vantaggio meritato per quanto visto finora.

7′ st, GOL DEL PESCARA. Fa tutto Melchiorri che va via sulla sinistra, resiste al ritorno di un difensore, mette in mezzo dove Bjarnason la mette dentro in scivolata. Il tutto dopo che 30 secondi prima Galabinov si è mangiato un gol incredibile!

47′ st, GOL DEL PESCARA. Bjarnason a tu per tu con Cipriani lo batte con un bel tiro a giro.

Spezia-Bari 1-0: 17′ st Nenè (S)

17′ st, GOL DELLO SPEZIA. Cross dalla destra di De Las Cuevas e Nenè solissimo a centroarea non manca l’appuntamento col gol.

Ternana-Varese 2-0: 37′ pt Viola (T); 43′ st Bojinov (T)

37′ pt, GOL DELLA TERNANA. Viola trasforma un calcio di rigore per fallo di La Gorga su Ceravolo.

43′ st, GOL DELLA TERNANA. Avenatti per Bojinov, tiro al volo del bulgaro, La Gorga non trattiene e la palla si infila in rete.

Trapani-Pro Vercelli 2-1: 4’pt Curiale (T); 4′ st Caldara (T); 24′ st Beretta (PV)

4’pt, GOL DEL TRAPANI. Nadarevic in profondità per Curiale che stoppa male la palla ma recupera la posizione e batte Russo in uscita.

4′ st, GOL DEL TRAPANI. Caldara sul primo palo colpisce di testa a rete battendo Russo.

24′ st, GOL DELLA PRO VERCELLI. Errore di Gomis che non trattiene un tiro di Sprocati, con Beretta che ne approfitta e segna col tap-in.

Vicenza-Frosinone 2-1: 20′ st Ciofani D. (F); 37′ Cocco (V); 39′ st Di Gennaro (V)

20′ st, GOL DEL FROSINONE. Contropiede del Frosinone che col destro insacca sotto l’incrocio un bomba dal limite del’area.

37′ st, GOL DEL VICENZA. Cocco parte dalla destra, si accentra, supera due difensori e batte il portiere frusinate con un bel destro sul primo palo.

39′ st, GOL DEL VICENZA. Di Gennaro batte Pigliacelli con un colpo di testa ravvicinato dopo un bel’assist al volo di Ragusa