SERIE B DIRETTA LIVE, il Frosinone ‘vede’ la A. Cade il Bologna, rallenta il Vicenza. Varese in Lega Pro

Serie B (Getty images)

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite del turno pomeridiano valevole per la 39^ giornata del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

Bari-Cittadella 1-0: 37’pt De Luca (B)

37’pt, GOL DEL BARI. Galano sbaglia il tiro, la palla arriva a De Luca che a centroarea è lesto a girarsi e battere Pierobon.

Frosinone-Bologna 2-1: 2’pt Soddimo (F); 4’pt Ceccarelli (B); 15’pt Blanchard (F)

2’pt, GOL DEL FROSINONE. Rovesciata di Ciofani che mette in mezzo sul secondo palo dove si avventa Soddimo che segna sottoporta.

4’pt, GOL DEL BOLOGNA. Ceccarelli la mette dentro sul secondo palo sugli sviluppi di un corner. Il Bologna ha già pareggiato.

15’pt, GOL DEL FROSINONE. Blanchard di testa su cross di Soddimo prende il tempo alla difesa e batte Coppola che poteva fare di più.

Perugia-Trapani 1-0: 4’pt Falcinelli (P)

4’pt, GOL DEL PERUGIA. Falcinelli trasforma un rigore concesso per un fallo su Ardemagni.

Pro Vercelli-Crotone 3-2: 6’pt Cosenza (PV); 26′ pt Dos Santos (PV) (aut.); 37′ pt Maiello (C); 9′ st Ronaldo (PV)

6’pt, GOL DELLA PRO VERCELLI. Cosenza la mette dentro all’altezza del dischetto di rigore dopo un’azione in mischia

26’pt, GOL DELLA PRO VERCELLI. Dos Santos, nel tentativo di liberare in corner, batte con un colpo di testa preciso il proprio portiere e realizza il più classico degli autogol.

37′ pt, GOL DEL CROTONE. Con un tiro da fuori Maiello ha accorciato le distanze, palla che si è infilata sotto l’incrocio dei pali.

43′ pt, GOL DEL CROTONE. Sinistro piazzato dal limite dell’area di rigore di Ciano che batte Russo e porta al pari i suoi.

9′ st, GOL DELLA PRO VERCELLI. Gran calcio di punizione di Ronaldo che beffa Cordaz sul primo palo.

Spezia-Brescia 4-1: 6’pt Nenè (S); 33’pt Caracciolo (B); 45′ pt Datkovic (S); 10′ st Catellani (S); 16′ st Di Cesare (S) (aut.)

6’pt, GOL DELLO SPEZIA. Gran botta da fuori di Nenè col destro. un tiro che batte il portiere bresciano abbastanza incolpevole vista la potenza del tiro del brasiliano.

30′ pt, Catellani sbaglia un rigore concesso dall’arbitro per fallo su Coly. L’attaccante spezzino, reduce da una tripletta, manda alle stelle il penalty.

33’pt, GOL DEL BRESCIA. Datkovic si addormenta al limite dell’area, Caracciolo gli ruba la palla e batte Chichizola con un bel diagonale.

45′ pt, GOL DELLO SPEZIA. Datkovic si riscatta e realizza il gol del vantaggio ligure con un colpo di testa sottoporta.

10’st, GOL DELLO SPEZIA. Cross di Milos dalla destra e perfetto tocco di piatto al volo di Catellani.

16′ st, GOL DELLO SPEZIA. Sfortunato autogol di Di Cesare che in scivolata manda dentro un cross ancora di Milos.

Varese-Latina 1-2: 25’pt Culina (V); 43′ pt Ammari (L); 7’st Bruscagin (L)

25’pt, GOL DEL VARESE. Punizione di Culina che col collo destro buca la barriera con la palla che tocca il palo e si infila alle spalle di Di Gennaro.

43’pt, GOL DEL LATINA. Destro a giro da fuori di Ammari che batte Birighitti, realizzando il suo primo gol stagionale.

7′ st, GOL DEL LATINA. Bruscagin segna al volo su un cross arrivato dalla sinistra e solo sul secondo palo batte Birighitti.

Vicenza-Virtus Entella 0-0

Virtus Lanciano-Ternana 1-1: 9’pt Valjent (T); 46′ pt Piccolo (VL)

9’pt, GOL DELLA TERNANA. Fortunoso gol di Valjent che colpisce con la schiena un crossa arrivato dalla destra.

46’pt, GOL DEL LANCIANO. Piccoo trasforma un rigore concesso per fallo di mano in area di Palumbo.

Catania-Livorno 1-1: 20’pt Sciaudone (C); 52′ st Vantaggiato (L)

20’pt, GOL DEL CATANIA. Mazzotta si invola sulla fascia, tira, ma Mazzoni respinge in uscita. La palla torna a Mazzotta che mette in mezzo e Sciaudone con un bel tocco la mette dentro.

50′ st, calcio di rigore per il Livorno allo scadere per un fallo non precisato su Luci.

52′ st, GOL DEL LIVORNO. Vantaggiato trasforma il rigore battendo Terracciano con un destro potente.