Bari-Bologna 1-1, le pagelle del match

Francesco Caputo (getty images)

SERIE B BARI BOLOGNA – Termina 1-1 il secondo anticipo della 37ima giornata di serie B tra Bari e Bologna. Ecco le pagelle del match:

BARI

Guarna 6,5 – Salva la sua squadra in due occasioni, una di piede su Casarini risulta decisiva. Schiattarella 6 – Buona gara, qualche incertezza sugli anticipi
Camporese 5,5 – Passo indietro per il difensore dei galletti, sembra in ritardo di condizione.
Contini 6 – E’ il leader della difesa, ma spesso cade in errori banali. Quando bisogna mettere in campo l’esperienza, lui c’è.
Sabelli 6 – Non una partita da ricorda, ma la sufficienza la merita, come spesso gli capita.
Donati 6 – Sottotono il regista pugliese, buon primo tempo con discrete geometrie, cala nella ripresa.
Bellomo 5,5 – Ci si aspetta sempre molto dal suo estro, oggi ha latitato.
Romizi 5,5 – Causa anche qualche problema di condizione, non riesce a rendere al meglio
(46′ Minala 4,5) – Viene mandato in campo per dar vivacità, ma si fa espellere.
De Luca 5,5 – Buon primo tempo, ma niente di straordinario. Ancora una volta dimostra di essere più incisivo a partita in corsa
(60′ Ebagua 5,5) – Si da da fare, ma non riesce ad incidere.
Galano 6 Primo tempo discreto, ma nella ripresa non entra mai in gara.
(73′ Defendi 5,5) Prova a dare vivacità alla squadra, ma i compagni non lo assistono.
Caputo 6,5 – Realizza il gol del pari, e si dimostra ancora una volta uno degli indispensabili per il Bari.
BOLOGNA
Da Costa 6 – Non fa nulla di straordinario anche perchè il Bari non crea tanto.
Ferrari 5,5 Cosi cosi, qualche sbavatura in disimpegno e qualche anticipo errato.
Oikonomou 6 – Buona gara per uno dei difensori più interessanti della serie B.
Maietta 6 – Tra i pochi si salva per continuità e diligenza.
Masina 6,5 – Bello il gol, buona la prestazione. Ancora una volta uno dei migliori in campo.
Casarini6 – Sfortunato in alcune occasioni, non riesce ad incidere come vorrebbe.
Krsticic 5,5 – Annata difficile. L’ex Samp non riesce ad imporre la sua esperienza in serie B
(80′ Bessa s-v-)
Buchel 6 – Buona gara per il centrocampista felsineo. Espulso ingiustamente.
Acquafresca 5 – Un’ombra di se stesso. Non è mai entrato in partita, ne in stagione.
(79′ Cacia s.v)
Mancosu 5 – Zero gol all’attivo con il Bologna e un’altra occasione fallita, davvero deludente.