B Italia-Croazia U21, la gara termina 1-1

Massimo Piscedda (Getty Images)

B ITALIA CROZIA U21 – E’ terminato con il risultato di 1-1 la sfida tra la nazionale di Piscedda e quella di Gracan. Nel primo tempo occasioni per Improta e Moreo con Malenica chiamato due volte al miracolo. Al 32mo palo colpito da Schiavone su punizione. Nella ripresa gol di Rozzi che approfitta di una respinta del portiere croato su tiro di Battocchio. Pareggio di Canadija dello Spezia che tira dal limite dell’area di rigore al minuto 29 della ripresa. Ecco il tabellino riportato dalla Lega Calcio di Serie B:

B Italia (4-3-3): 1 Provedel; 2 Zampano (13 De Col), 5 Milesi, 6 Chiosa (vc), 3 Bittante (14 Masina); 8 Battocchio, 4 Schiavone (15 Fazzi), 10 Acampora (16 Bastoni); 7 Belloni (17 Boateng), 9 Moreo (18 Rozzi), 11 Improta. All. Piscedda
A disposizione: 12 Andrenacci, 13 De Col, 14 Masina, 15 Fazzi, 16 Bastoni, 17 Boateng, 18 Rozzi, 19 Ceccaroni.
Croazia (4-3-3): 1 Malenica, 2 Capan (Muzek), 3 Pejic, 4 Canadija, 5 Elez, 6 Ikic (14 Darick), 7 Sunjic, 8 Spehar (13 Muzek), 9 Ivanciv (17 Dugandzic), 10 Brlek (15 Dangubic), 11 Misic (16 Faletar). All. Gracan
A disposizione: 12 Ivusic, 13 Muzek, 14 Darick, 15 Dangubic, 16 Faletar, 17 Dugandzic, 18 Klapan.
Arbitro: Ghersini
Assistenti: Alassio, Borzomì
Ammoniti: Ikic e Darick