SERIE B DIRETTA LIVE Latina-Cittadella 3-2, segui il match in tempo reale

Claudio Foscarini (Getty Images)

SERIE B LATINA-CITTADELLA DIRETTA / LATINA

GARA TERMINATA HA VINTO IL LATINA!

5 minuti di recupero

87′ dentro Talamo per Sowe;

83′, dentro Angelo per Bidaoui;

73′ Dellafiore segna il 3-2. Sugli sviluppi di un angolo colpo di Crimi e rete del difensore;

75′, ci prova Bruscagin, para Pierobon;

74′, dentro Camigliano per De Leidi;

72′, pareggia subito Kupisz, che sfrutta una respinta corta di Di Gennaro su tiro di Stanco;

70′, giallo per Benedetti;

67′, dentro Sgrigna per Minesso;

63′, Latina in vantaggio, Bidaoui con un piatto destro spiazza Pierobon;

63′, Latina che ora prende il sopravvento, Sowe sbaglia un gol già fatto mandato dentro da Valiani;

60′, autogol di Signorini appena entrato, pareggio del Latina 1-1. Signorini anticipa Mangni e spiazza Pierobon;

57′, dentro Signorini per Pecorini tra gli ospiti;

53′, ci prova Bidaoui, tiro fiacco;

51′, giallo per Brosco;

48′, grande giocata di Gerardi che sfiora la traversa da fuori;

Inizia la ripresa con nessun cambio

2 minuti di recupero

40′, tira da fuori Paolucci, Di Gennaro respinge;

35′, primo cambio del match, Iuliano ha inserito Mangni per Ammari;

27′, palla dentro per Gerardi che gira di testa, ma non riesce a sfondare di nuovo, c’è un fallo;

23′, prima ammonizione della gara per Stanco, ha trattenuto Oduamadi;

20′, gol del Cittadella, ha segnato Gerardi. Sesto gol in campionato. Palla dentro di Minesso e girata di sinistro dentro. Nulla da fare per Di Gennaro;

17′, punizione dentro di Valiani, Brosco si inserisce ma non riesce a colpire e commette anzi fallo in attacco;

14′, Crimi libera una palla dentro pericolosa di Kupisz dalla sinistra;

12′, tiro di Bidaoui murato dalla difesa avversaria;

7′, Crimi costretto alla fasciatura alla testa dopo uno scontro;

5′ Minesso ha la prima occasione del match, tiro fuori di un niente;

Ecco le formazioni ufficiali del match:

LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Dellafiore, Bruscagin; Ammari, Crimi, Valiani; Oduamadi, Sowe, Bidaoui. A disposizione: Farelli, Bouhna, Angelo, Litteri, Talamo, Dou Dou, Maciucca, Jaadi, Shahinas. All. Iuliano

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Pecorini, Cappelletti, De Leidi, Barreca; Kupisz, Benedetti, Paolucci, Minesso; Gerardi, Stanco. A disposizione: Valentini, Signorini, Coralli, Sgrigna, Scaglia, Busellato, Donazzan, Bazzoffia, Camigliano. All. Foscarini

ARBITRO: sig. Pasqua Fabrizio di Tivoli