SERIE B DIRETTA LIVE Spezia e Pescara si annullano, al Picco finisce 2-2

Spezia (getty images)

49′ E’ finita!!! Spezia 2 Pescara 2

49′ Punizione battuta da Brezovec, Fiorillo manda lontano e finisce cosi la partita

48′ Punizione interessante guadagnato da Catellani43′ Ammonito Gessa

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL STEVANOVONIC pareggia lo SPEZIA

30′ Lo Spezia chiede un calcio di rigore, per fallo di mano di Rossi, l’arbitro lascia correre

28’De Las Cuevas entra Kvrizic

26′ Esce Politano entra Gessa

24′ Esce Sansovini entra Pettinari

23′ Che occasione per il Pescara!!! Melchiorri a porta vuola21′ Esce Luna nello Spezia entra Nene’

10′ GOOOOOOOOOOOOOOL BRUGMAN!!! Pescara in vantaggio!!!

3′ ESPULSO GIANNETTI!

1′ Lo Spezia chiede un calcio di rigore, nulla da fare

INIZIO SECONDO TEMPO

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL BREZOVEC

40′ Spezia all’attacco, ma niente da fare, il Pescara si difende bene

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL MELCHIORRI PESCARA in vantaggio!!

28′ Primo angolo per il Pescara

27′ Tiro improvviso di Melchiorri e Chichizola respinge

26′  Ammonito anche per lo Spezia: Giannetti.

25′ Sansovini si accentra da destra e lascia partire il suo tiro a giro che termina a lato

21′ Ci prova Situm, in area di rigore lato sinistro Spezia si libera incrociando il tiro: di poco a lato

20′ Ammonito Salamon per intervento irregolare su Giannetti

19′ Spezia vicino al vantaggio: prima Giannetti e poi Catellani sulla ribattuta sfiorano la rete

17′ Brezovec in percussione centrale, tiro a giro deviato: calcio d’angolo

16′ Ancora Pescara sulla sua sinistra,cross impreciso per il solo Sansovini

15′ Prima azione del Pescara,lancio per Melchiorri,Datkovic in anticipo protegge la palla in fallo di fondo

11′ Punizione dal lato sinistra Spezia: Brezovec la mette in mezzo…per Fiorillo che blocca senza difficoltà

9′ Spezia che prova ad impostare il gioco,Pescara che controlla

8′ Brezovec prova a calciare a giro: la barriera intercetta

7′ Azione elaborata dello Spezia, il pallone giunge a Catellani che tenta l’ultimo dribbling,ma viene steso al limite dell’area:

Punizione

3′ De Las Cuevas rientra e spara il destro: Fiorillo senza difficoltà

1′ Tiro di allegerimento di Zampano: alto