Bologna-Livorno 2-0, tabellino e pagelle del match

Bologna (getty images)

SERIE B BOLOGNA LIVORNO – Il Bologna torna alla vittoria e al gol al Dall’Ara dopo tantissimo tempo. Contro il Livorno finisce 2-0 grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou su errore di Mazzoni e di Sansone. Un match equilibrato nel primo tempo, ma che nella ripresa ha visto i rossoblu crederci di più e fare loro la partita. Seconda sconfitta in due partite per il neo tecnico del Livorno Panucci. Respira Lopez che ora consolida la seconda posizione e aspetta lo scontro diretto Vicenza-Carpi di stasera. Amaranto ad un passo dall’uscire dalla zona playoff.