SERIE B DIRETTA LIVE Spezia-Livorno 3-0, le aquile volano al Picco!

foto getty images

SPEZIA-LIVORNO 3-0 FINISCE QUI!

45′ tre minuti di recupero

41′ fuori Giannetti dentro Kvrzic nello Spezia

39′ OCCASIONE SPEZIA doppio dribbling di Catellani il quale alza la parabola da posizione decentrata

38′ uscita tempestiva di Chichizola che impedisce a Vantaggiato di ridurre le distanze. Si è svegliato tardi il Livorno!

36′ OCCASIONE LIVORNO Jelenic favorito da una corta respinta calcia a botta sicura ma Chichizola si salva con un colpo di reni strepitoso!

35′ ammonito Datkovic nello Spezia, terzo giallo in casa ligure. Il difensore salterà per squalifica la trasferta di Latina

34′ sponda preziosa di Vantaggiato per il destro in corsa di Siligardi sporcato da Bianchetti, poi Chichizola blocca

31′ Bakic per De Las Cuevas nello Spezia

23′ Cisotti per Situm nello Spezia, grandissima partita per lui

22′ siluro di Brezovec che sfiora la traversa, show aquilotto al Picco in questa ripresa

20′ notte fonda per il Livorno, tre gol subiti in 14 minuti!! Sicuramente influisce l’infortunio di Emerson in apertura di ripresa, che aveva diretto il reparto arretrato con la consueta personalità

19′ GOL DELLO SPEZIA pazzesco gol di Mario Situm!! il centrocampista si accentra da sinistra e insacca in diagonale il terzo gol dei liguri!!

18′ ammonito Juande nello Spezia

15′ diagonale di Giannetti, il quale si aiuta con una sportellata su Bernardini, prima di calciare in porta: Mazzoni sventa la minaccia

14′ destro dalla distanza tentato da De Las Cuevas palla alta sopra la traversa, applausi per il centrocampista

12′ OCCASIONE LIVORNO Siligardi filtra per Daniele Vantaggiato, l’attaccante si ritrova a tu per tu con Chichizola ma non riesce a domare la sfera

11′ in entrambe le circostanze Mario Situm determinante nell’entrare nelle marcature liguri! Nella prima circostanze è suo il tracciante deviato da Mazzoni, sul gol di Catellani la giocata che ha permesso alle aquile di decollare al Picco

10′ Jelenic per Strasser nel Livorno

9′ GOL DELLO SPEZIA!!! incredibile uno-due dello Spezia: è Andrea Catellani ad insaccare il raddoppio da pochi passi!

7′ in delirio i tifosi di casa!!! ora ci attendiamo la reazione degli ospiti

6′ GOL DELLO SPEZIA Niccolò Giannetti approfitta di una corta respinta di Mazzoni e deposita nel sacco

4′ traversone teso e pericoloso di De Las Cuevas: Mazzoni devia sulla sua destra

2′ fuori Emerson per infortunio, dentro Gonnelli nel Livorno: sfortunatissimo il centrale amaranto sostituito all’alba della ripresa

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO SPEZIA-LIVORNO 0-0

45′ un minuto di recupero al Picco

39′ ammonito Catellani nello Spezia per simulazione

35′ tre occasioni nitide per gli aquilotti, i labronici optano per sporadiche ripartenze, su una di queste Datkovic è decisivo e deposita in corner dopo assist di Siligardi per Vantaggiato disegnato dalla destra

33′ OCCASIONE SPEZIA stacco di Brezovec sul quale Mazzoni si oppone con l’aiuto della TRAVERSA

30′ ammonito Ceccherini nel Livorno

24′ OCCASIONE SPEZIA sinistro a lato di Catellani nel cuore dell’area ospite

20′ OCCASIONE SPEZIA Giannetti sfiora la sfera di testa depositando sul fondo il possibile vantaggio aquilotto

18′ ammonito Lambrughi nel Livorno

13′ conclusione di Vantaggiato alta sopra la traversa

7′ atmosfera davvero molto bella, pubblico delle grandi occasioni con la curva ligure colma di colori ed entusiasmo

5′ prime fasi di studio del match