SERIE B DIRETTA LIVE Modena-Catania 0-0, parità nel recupero

getty images

MODENA-CATANIA FINISCE 0-0 TRIPLICE FISCHIO FINALE!

45′ tre minuti di recupero

40′ giocata di Lucas Castro con destro impattato in due tempi da Manfredini

37′ Marzorati per Signori nel Modena

34′ ESPULSO Tiago Cionek nel Modena!!!

31′ OCCASIONE CATANIA!!! Rossetti appena entrato calcia sulla TRAVERSA l’assist di Mazzotta!!! Il portiere Manfredini era stato spiazzato nella circostanza dal giovane attaccante

30′ Marsura per Garritano nel Modena

26′ Rossetti per Maniero nel Catania

25′ CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE MODENA!! super parata di Gillet su Cionek, sul tap in Garritano alza la parabola a porta vuota!!!

21′ proteste veementi dei giocatori del Modena, secondo i calciatori canarini il fallo di Rinaudo (già ammonito) commesso su Garritano doveva essere sanzionato con il secondo cartellino! Ammonito Gozzi nei canarini

20′ parata di Manfredini!! L’estremo difensore si distende sulla sua destra e blocca il piazzato di Rosina

19′ punizione per il Catania da posizione centrale appena fuori la lunetta dell’area di rigore!

19′ c’è molta imprecisione nella fase di trasmissione e circolazione della sfera da ambo i lati

16′ Acosty per Fedato nel Modena

12′ davvero sfortunato l’esterno rossazzurro da poco rientrato da uno stop per infortunio, al suo posto entra Escalante

11′ problema muscolare per Lorenzo Del Prete

8′ destro morbido di Rinaudo per la presa di Manfredini, conclusione comunque smorzata da Rinaudo

6′ OCCASIONE MODENA ancora una volta Ferrari pericoloso: la sua girata in volo finisce di poco a lato dopo assist di Fedato, i gialli sono partiti a tutta alla ricerca del terzo successo filato!

3′ OCCASIONE MODENA traversone di Nizzetto sul quale Ferrari si inarca ma non trova lo specchio da pochi passi!

1′ SI RIPARTE!

45′ FINE PRIMO TEMPO MODENA-CATANIA 0-0

39′ OCCASIONE MODENA ripartenza emiliana finalizzata da Garritano che colpisce  il PALO

36′ ammonito Ceccarelli nel Catania

31′ ammonito Rinaudo nel Catania

27′ destro impreciso di Castro

19′ OCCASIONE CATANIA filtrante di Castro per Maniero: conclusione sopra la traversa

15′ OCCASIONE CATANIA Lorenzo Del Prete si presenta davanti a Manfredini e tenta un lob morbido sul quale l’estremo difensore risponde con un colpo di reni

12′ ammonito Calapai nel Modena

5′ spunto di Garritano, la difesa ospite si rifugia in angolo

1′ conclusione immediata di Sciaudone a lato