SERIE B DIRETTA LIVE Livorno-Ternana 3-1, rimonta amaranto al Picchi

getty images

LIVORNO-TERNANA FINISCE QUI 3-1

45′ quattro minuti di recupero

42′ OCCASIONE LIVORNO sassata di Vantaggiato sventata con un prodigio da Sala

41′ ammonito Meccariello nella Ternana

39′ OCCASIONE LIVORNO Vantaggiato scarta Sala ma deposita a lato

33′ Galabinov per Siligardi nel Livorno

31′ Palumbo per Viola nella Ternana

28′ GOL DEL LIVORNO pazzesca rovesciata di Gabriel Appelt Pires che si insacca all’angolino

26′ sponda Vantaggiato per il sinistro di Siligardi alto sopra la traversale

24′ Crecco per Falletti nella Ternana

20′ Biagianti per Maicon nel Livorno

15′ ammonito Russo nella Ternana

14′ Bojinov per Janse nella Ternana

12′ destro alto di Ceravolo, si è ripreso fortunatamente Falletti nella Ternana

11′ Lambrughi per Jelenic nel Livorno

11′ soccorso Cesar Falletti dallo staff rossoverde, dopo scontro fortuito con Ceccherini

6′ OCCASIONE TERNANA piazzato di Viola per l’inserimento di Valjent che fallisce di testa il pari da pochi passi

4′ OCCASIONE TERNANA filtrante di Vitale per il radente di Ceravolo neutralizzato da Mazzoni

2′ OCCASIONE LIVORNO assist di Luci per il sinistro di Siligardi, scivolato nella circostanza, deviazione di Sala in corner

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

LIVORNO-TERNANA FINE PRIMO TEMPO 2-1

43′ ammonito Ceccherini nel Livorno

38′ OCCASIONE LIVORNO traversone di Moscati sul quale Vantaggiato si inserisce e sfiora il terzo gol

34′ GOL DEL LIVORNO Luca Siligardi in diagonale ribalta il match

33′ ammonito capitan Luci nel Livorno

28′ GOL DEL LIVORNO traversone di Siligardi, inserimento di Andrea Luci che pareggia

27′ OCCASIONE LIVORNO piazzato deviato di Emerson, colpo di reni pazzesco di Sala che recupera la posizione e devia

23′ OCCASIONE TERNANA Vantaggiato sfiora l’autorete ma di fatto salva la sua porta dal colpo di testa di Gavazzi

22′ destro altissimo di Moscati

18′ OCCASIONE LIVORNO amaranto ancora pericolosissimi con Luca Siligardi: sinistro sull’esterno della rete

17′ DOPPIA OCCASIONE LIVORNO Siligardi siluro murato da Sala, sulla seconda palla alza la parabola Gabriel Appelt Piresa

15′ OCCASIONE LIVORNO piazzato di Vantaggiato che sfiora il montante alla destra di Sala

10′ GOL DELLA TERNANA Fabio Ceravolo approfitta di un errore di Jelenic e di destro insacca il vantaggio

9′ traversone pericoloso di Janse sul quale non arrivano Ceravolo e Falletti

6′ azione sviluppata sulla sinistra dalla Ternana: Vitale appoggia per Ceravolo il quale calcia dal limite non trovando lo specchio

1′ CALCIO D’INIZIO

FORMAZIONI UFFICIALI:

LIVORNO (3-4-3) Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Emerson, Moscati, Appelt Pires, Luci, Maicon, Jelenic, Vantaggiato, Siligardi

TERNANA (3-5-1-1) Sala, Valjent, Meccariello, Bastrini, Janse, Russo, Viola, Gavazzi, Vitale, Falletti, Ceravolo

SERIE B DIRETTA LIVORNO-TERNANA Alle 15 in campo al Picchi le formazioni di Livorno-Ternana (andata 4-0 per i labronici al Libero Liberati) in un match valevole per la 30° giornata del campionato cadetto. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 15,