SERIE B DIRETTA LIVE, segui Diretta Gol dei match delle 15!

Serie B
Serie B

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite dei match pomeridiani del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

CITTADELLA-BOLOGNA 0-1: 40’pt Laribi (B)

18’pt, tentativo di pallonetto di Mancosu, ma palla ampiamente a lato.

40’pt, GOOOL DEL BOLOGNA. Cross dalla sinistra di Masina, tocco d’esterno di Laribi che batte Pierobon e Bologna in vantaggio.

Il Bologna sornione controlla la gara e va in vantaggio allo scadere del primo tempo con il solito Laribi.

4’st, palo di Minesso per il Cittadella che sul proseguo dell’azione ha un’altra occasione con Schenetti ma la palla è fuori di poco.

6’st, tiro di Mancosu dal limite, grane parata di Pierobon.

8’st, Stanco per un soffio non la mette dentro con un tocco sotto porta su cross di Barreca.

16’st, cross dalla destra di Schenetti, tiro di Coralli da buona posizione, palla alta.

33’st, grande parata di Coppola ancora su una bomba ravvicinata di Benedetti.

Il Bologna, soffrendo tantissimo, si porta a casa una vittoria molto importante arrivata grazie al gol di Laribi e alle parate di Coppola. Un ottimo Cittadella avrebbe meritato almeno il pareggio.

CARPI-V.ENTELLA 0-0

5’pt, Costa Ferreira conclude alto da buonissima posizione.

19’pt, bel tiro a giro di Di Gaudio, grande parata in corner di Paroni.

Il Carpi ha iniziato contratto il primo tempo, ma poi è venuto fuori, anche se Paroni non ha dovuto compiere grandi parate, tranne una su Di Gaudio.

3’st, gran botta di Porcari da fuori e palla di poco a lato.

10’st, Sforzini a tu per tu con Gabriel apre troppo il piatto e conclude fuori. Grande chance.

15’st, tiro a fil di palo di Molina che sfiora il vantaggio.

21’st, Lasagna scocca il tiro da fuori, in tuffo Paroni respinge in corner.

Terzo pareggio consecutivo per 0-0 per il Carpi che anche in questo match costruisce qualche buona occasione ma non riesce a tramutarla in rete. Buon pari per la corsa salvezza per l’Entella.

FROSINONE-PRO VERCELLI 3-2: 11’pt Russo (aut.) (F); 40’pt Gucher (F); 4’st Luppi (PV); 15’st Soddimo (F); 36’st Castiglia (PV)

11’pt, GOOOL DEL FROSINONE. Destro da fuori di Soddimo che prende la traversa con la palla che rimbalza sulla schiena del portiere della Pro Vercelli Russo e si infila in rete.

40’pt, GOOOL DEL FROSINONE. Tremenda botta da 25 metri di Gucher che batte un Russo posizionato malissimo.

Il Frosinone domina il match e con due tiri da fuori di Soddimo, con la complicità di Russo e di Gucher, chiude il primo tempo con il doppio vantaggio.

4’st, GOOOL DELLA PRO VERCELLI. Azione solitaria di Di Roberto che penetra in area, serve Luppi che si posizione la palla sul destro e batte Zappino.

8’st, gran tiro a giro da fuori dell’ex Musacci, vola Zappino e devìa in corner.

15’st, GOOOL DEL FROSINONE. Soddimo sotto porta mette dentro di testa un tiro deviato di Dionisi.

17’st, Belloni sfiora il gol, ma il suo tiro ravvicinato è ben respinto da Zappino.

36’st, GOOOL DELLA PRO VERCELLI. Traiettoria beffarda di Castiglia che con una sorta di pallonetto supera Zappino posizionato male.

42’st, clamorosa chance per Castiglia, ma Zappino è bravissimo a salvare sulla linea di porta.

Partita molto bella al Matusa, anche se piena di errori. Il Frosinone allunga subito nel primo tempo e la Pro Vercelli, nonostante un ottimo secondo tempo, non riesce più a riprenderlo.

SPEZIA-MODENA 3-2: 9’pt Fedato (M); 34’pt Nenè (S); 17’st Zoboli (M); 42’st Giannetti (S); 45’st Nenè (S)

6’pt, sponda di Ferrari per Schiavone ma il tiro è fuori di poco.

9’pt, GOOOOL DEL MODENA. Fedato sotto porta gira di testa dopo un altro colpo di testa di Granoche.

34’pt, GOOOOL DELLO SPEZIA. Cross di Datkovic e colpo di testa in tuffo di Nenè che batte Pinsoglio.

Bella primo tempo finora al Picco, condizionato anche dalla pioggia. A Fedato ha risposto Nenè.

17’st, GOOOL DEL MODENA. Zoboli la mette dentro dopo una mischia incredibile che aveva prodotto anche una traversa di Ferrari. Signori interviene, Chicizola respinge, ma è Zoboli a metterla dentro.

36’st, miracolo di Pinsoglio su una girata ravvicinata di Nenè.

42’st, GOOOL DELLO SPEZIA. Cross di Situm, palla deviata che arriva sulla testa di Giannetti, il quale riesce a metterla dentro.

45’st, GOOOL DELLO SPEZIA. Nenè ribalta tutto con un tiro potentissimo che finisce sotto l’incrocio dei pali.

50’st, calcio di rigore per il Modena per fallo di Luna su Signori. Espulso Luna.

52’st, Chichizola para il rigore!! Errore di Ferrari.

Partita infinita al Picco. Due volte il Modena in vantaggio, due volte lo Spezia lo raggiunge. Allo scadere Nenè pesca il jolly con il gol del 3-2, ma è Chichizola a mettere il sigillo sulla vittoria dei liguri andando a parare il rigore di Ferrari al 52’st!

TRAPANI-VARESE 0-0

2’pt, traversa di Abate con una gran botta da fuori. La palla rimbalza sulla schiena di Perucchini che quasi fa autogol.

19’pt, Gomis nega il gol a Neto Pereira con una bella parata ravvicinata su contropiede del Varese.

Inizio match a favore del Trapani, poi il Varese ha provato qualche contropiede. Inusuale 0-0 tra le due difese peggiori del campionato.

23’st, fallo di Fiamozzi su Basso e calcio di rigore per il Trapani.

24’st, palo di Basso! L’attaccante del Trapani fallisce il calcio di rigore.

Il Trapani fallisce la grande occasione di vincere il match sbagliando il rigore con Basso. Il Varese si difende tutto sommato bene portando a casa un buon pareggio.

VICENZA-CROTONE 1-0: 26’st Giacomelli

Partita finora avara di occasioni nitide da rete e tutto sommato equilibrata

23’st, Dezi fallisce di testa da pochi passi una grande occasione.

26’st, GOOOL DEL VICENZA. Cross di Laverone e colpo al volo sul secondo palo di Giacomelli.

Il Vicenza non smette più di stupire e porta a casa la quarta vittoria consecutiva portandosi momentaneamente al terzo posto insieme al Livorno. Decide un gol di Giacomelli nella ripresa. Crotone sempre più ultimo.

BRESCIA-PERUGIA 1-2: 39’pt Tonucci (B); 2’st Ardemagni (P); 31’st Falcinelli (P)

(segui la partita integrale a questo LINK)

TERNANA-LATINA 0-2: 12’st Alhassan (L); 42’st Valiani (L)