SERIE B DIRETTA LIVE, Perugia espugna il Rigamonti, a Brescia termina 1-2

Brescia (getty images)

49′ E’ finita!!! Perugia batte Brescia 2-1  grazie ai gol di Ardemagni e Falcinelli

48′ Il Perugia non rischia nulla e tiene alta la palla

48′ Ammonito Caracciolo

45′ Parigini ammonito per fallo Arcari

44′ Punizione per il Perugia, fallo di Di Cesare

43′ Ammonito Bentivoglio per il Brescia

40′ Entra Parigini esce Fabinho

37′ Entra Sodinha, esce Tonucci

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL FALCINELLI, Perugia in vantaggio!!

29′ Entra Falcinelli esce Ardemagni

23′ Punizione per il Perugia, ci prova da fuori Fabinho, grande intervento di Arcari

18′ Annullato un gol al Perugia, a Rizzo per fuorigioco

15′ Sostituzione nel Perugia esce Verre entra Lanzafame

10′ Il Brescia chiede il calcio di rigore per fallo su Quaggiotto, l’arbitro fa giocare

8′ Faraoni mette in area, la difesa del Brescia libera con un apprensione

2′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ARDEMAGNI pareggio del Perugia!!

PARTITI!

Finito il primo tempo al Rigamonti di Brescia- Padroni di casa in vantaggio per 1-0 sul Perugia.

45′ Un minuto di recupero

43′ Solo il Brescia in campo

41′ Doppia occasione per il Brescia, Sestu a colpo sicuro colpisce la traversa, sulla ribattuta del legno, Caracciolo calcia male e alto

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLL TONUCCI Brescia in vantaggio!!!!

31′ Ammonito Tonucci per il Brescia

29′ Ardemagni vicinissimo al gol per gli ospiti, straordinario intervento di Arcari in uscita

26′ Occasionissima per il Brescia con Corvia che colpisce il palo su assist di Quaggiotto

20′ Palla messa in area da Verre, Arcari con qualche difficoltà libera e sventa il pericolo.

19′ Crescenzi guadagna un prezioso calcio di punizione

15′ Occasionissima per il Perugia con Ardemagni, para con qualche difficoltà Arcari

13′ Gol del Brescia con Caracciolo che però si trovava in posizione di fuorigioco, gol pertanto annullato dall’arbitro Chiffi

9′ Fase di studio da parte di entrambe le squadre, anche se il Perugia sembra aver preso il possesso del centrocampo

2′ Il Perugia fa la partita, il Brescia si difende