SERIE B DIRETTA LIVE Catania-Crotone 1-1, gli etnei pareggiano in extremis!

Catania

FINALE!! CATANIA-CROTONE 1-1

47′ GOL DEL CATANIA!!! Lucas Castro pareggia di testa in pieno recupero dopo cross di Rosina da corner!!!

44′ ESPULSO Suciu per doppia ammonizione nel Crotone

39′ ammonito Ricci nel Crotone

37′ Capuano per Mazzotta nel Catania

36′ discesa di Raffaele Maiello concluso con un lob alto

35′ Il Catania chiede un rigore per un intervento scomposto di Rabusic in area, fallo di mano presunto per l’attaccante

31′ Martinho per Sciaudone nel Catania

26′ Rabusic per Torregrossa nel Crotone

24′ Ricci per Stoian nel Crotone

22′ OCCASIONE CROTONE l’estremo difensore Gillet anticipa Torregrossa nel cuore dell’area siciliana

21′ il Catania spinge alla ricerca del pari ma, rispetto alla prima frazione, non ha trovato fin qui conclusioni pericolose

18′ Castro per Maniero nel Catania

13′ ammonito Sciaudone nel Catania

11′ ammonito Cordaz nel Crotone

9′ sinistro di Rosina potente ma impreciso

1′ SI RIPARTE

FINE PRIMO TEMPO CATANIA-CROTONE 0-1

45′ destro di Sciaudone deviato da Cordaz, sul tap il Catania reclama un penalty per un presunto fallo di mano commesso da Claiton

45′ un minuto di recupero al Massimino

39′ TRAVERSA del Catania!! dopo Sciaudone è Riccardo Maniero a colpire il montante con una deviazione di testa, sfortunatissimo il roster siciliano

34′ OCCASIONE CATANIA !!! super parata di Cordaz: l’estremo difensore si supera deviando con un prodigio la girata ravvicinata di Schiavi

32′ ammonito Coppola nel Catania

30′ piazzato di Jacopo Dezi che si destina sopra la traversa

28′ ammonito Schiavi nel Catania

27′ i padroni di casa attaccano a testa bassa: traversone di Mazzotta sul quale si inarca Calaiò non trovando lo specchio della porta

24′ Il Catania reclama per una presunta trattenuta in area di Gigli su Maniero

20′ ammonito Matute nel Crotone

18′ OCCASIONE CATANIA ancora Daniele Sciaudone penetra nella difesa pitagorica e scarica di sinistro sfiorando il palo

15′ sinistro radente di Rosina che termina a lato, il Catania ha reagito allo svantaggio iniziale

14′ TRAVERSA di Daniele Sciaudone!! Mazzotta filtra per il centrocampista il quale colpisce il legno alto

11′ ammonito Suciu nel Crotone, salterà il prossimo match contro il Vicenza per squalifica

10′ destro secco ma centrale di Maiello, para Gillet

4′ GOL DEL CROTONE!! Ernesto Torregrossa porta in vantaggio i pitagorici con una torsione mancina!