SERIE B DIRETTA LIVE Petagna fa volare il Vicenza, Bari 0 Vicenza 1

Stadio San Nicola getty images

E’ finita!!!

88′ – Ultima sostituzione anche per i veneti. Esce Moretti entra Sbrissa;

81′ – Ammonito Sabelli

79′ – Giallo per Salviato. Il difensore è apparso in grave difficoltà negli ultimi minuti. Le azioni del Vicenza partono tutte dalla sua zona di competenza;

77′ – Bolide da fuori di Di Gennaro. Parata plastica di Guarna. Sul capovolgimento di fronte Ebagua serve Boateng che s’accentra e tenta il tiro. Palla fuori,

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL PETAGNA VICENZA in vantaggio!!!

69′ Ammoninto per il Vicenza Brighenti

65′ Partita soporifera, squadre che non riescono ad andare alla conclusione.

60′ Sostituzione nelle fila del Vicenza esce Vita entra Spinazzola

55′ Ammonito D’Elia per un brutto fallo su Bellomo

46′ – Comincia la ripresa. Sostituzione in casa Bari: fuori Caputo e Defendi dentro De Luca e Calderoni;

45′ Fine primo tempo

44′ – Cross basso dalla destra da parte di Laverone. La palla, toccata debolmente da Petagna, attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno riesca a battere a rete.

39′ Cinelli e Rinaudo vengono alle mani. L’arbitro ammonisce entrambi

36′ – Contropiede del Vicenza. Sabelli sradica il pallone a Petagna proprio nel momento in cui l’attaccante vicentino si apprestava alla conclusione.

25′ – Lotta dura a centrocampo dove Romizi si conferma imprescindibile nello spezzare le trame di gioco avversarie. Il 25enne aretino è per applicazione e spirito di sacrificio il migliore tra i suoi;

24′ Occasione per il Bari con Caputo, ma riesce a liberare la retroguardia vicentina.

15′ – Dopo un quarto d’ora di gioco non si segnalano azioni pericolose ne da una parte, ne dall’altr

7′ – Primo giallo della partita Defendi

5′ – Avvio di gara all’attacco dei padroni di casa che, sfruttando la superiorità numerica a centrocampo, cercano di allargare il gioco sulle fasce laterali;

Ci siamo. L’arbitro, il signor Baracani della sezione di Firenze, fischia il calcio d’inizio;

SERIE B LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita V.Entella-Trapani a partire dalle ore 15:

Le formazioni:

Bari (3-4-1-2): Guarna; Salviato, Rinaudo, Filippini; Sabelli, Romizi, Minala, Defendi; Bellomo; Ebagua, Caputo. Panchina: Donnarumma, Micai, Rada, Contini, Benedetti, Minicucci, Calderoni, De Luca, Boateng. All.Nicola.

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Manfredini, D’Elia; Cinelli, Di Gennaro, Moretti; Laverone, Petagna, Vita. Panchina: Serraiocco, Camisa, Garcia Tena, Gentili, Sbrissa, Alhassan, Mancini, Spinazzola, Cocco. All. Marino