SERIE B DIRETTA LIVE, segui Diretta Gol dei match delle 15!

Serie B
Serie B

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite dei match pomeridiani del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

AVELLINO-FROSINONE 3-0: 5’pt  Trotta (A); 6’st, D’Angelo (A); 39’st Castaldo (A)

4’pt, calcio di rigore per l’Avellino per fallo su Mokulu di Russo.

5’pt, GOOOOOL DELL’AVELLINO. Trotta trasforma il rigore spiazzando Pigliacelli.

L’Avellino ha sbloccato subito la partita e poi ha cercato pure il raddoppio. Il Frosinone solo di contropiede.

6’st, GOOOOOL DELL’AVELLINO. D’Angelo sfrutta un erroraccio di Pamic che scivola e lascia il pallone davanti a Pigliacelli. Il centrocampista avellinese non puo’ che segnare a quel punto.

38’st, GOOOOL DELL’AVELLINO. Castaldo batte Pigliacelli con uno straordinario gol su un tiro da fuori area col destro che scavalca il portiere del Frosinone.

L’Avellino, in stato di grazia, batte senza discussioni un Frosinone spento. Match dominato dalla squadra campana che ha approfittato anche dei numerosi errori dei laziali. Rastelli ora è quarto a tre punti dal Bologna secondo

BOLOGNA-TERNANA 0-0

7’pt, doppio miracolo di Coppola prima su una percussione di Gavazzi e poi sulla ribattuta di Avenatti.

Bella partita a Bologna con occasioni da una parte e dall’altra anche se quelle più nitide sono quelle degli umbri. Coppola sugli scudi.

Bologna e Ternana chiudono a reti inviolate un match che gli umbri hanno pure rischiato di vincere. Nel primo tempo la squadra di Tesser ha avuto le migliori chance ma non è riuscita a sfruttarle. Il Bologna ancora non ha inserito totalmente i nuovi acquisti e ha collezionato un altro pareggio.

CARPI-SPEZIA 0-0

10’pt, Gabriel rischia di fare un autogol portandosi il pallone quasi oltre la linea di porta.

20’pt, stavolta Gabriel si supera su un colpo di testa a botta sicura di De Las Cuevas.

Nettamente meglio lo Spezia che forse avrebbe meritato il vantaggio. Carpi contratto e per ora inconcludente.

25’st, palo di Pasciuti. Tiro col destro da fuori e palla che si stampa sul palo.

42’st, calcio di rigore per il Carpi.

42’st, Inglese calcia fuori il rigore! Chichizola l’ha toccata e l’ha deviata fuori.

Il Carpi nel finale ha avuto l’occasionissima di vincerla questa partita, ma Inglese ha calciato il rigore fuori. Tutto sommato pero’ il pareggio è giusto visto che le due squadre si sono divise le due frazioni di gioco. Primo tempo meglio lo Spezia, secondo tempo meglio il Carpi. Emiliani saldamente al primo posto con 6 punti dal Bologna e 8 dal Livorno terzo.

LATINA-PESCARA 2-0: 38’st Viviani (L); 46′ st Viviani (L)

12’pt, miracolo di Fiorillo su un colpo di testa ravvicinato.

39’pt, calcio di rigore per il Pescara per fallo di Dellafiore su Melchiorri.

40’pt, Memushaj calcia fuori! Incredibile! L’albanese spiazza il portiere, ma allarga troppo la sua conclusione.

La partita l’ha fatto finora il Latina, ma l’occasione più nitida è stata del Pescara con il rigore sbagliato da parte di Memushaj.

31’st, Sansovini si mangia un incredibile gol strozzando troppo il suo sinistro.

37’st, calcio di rigore per il Latina. Fallo di mano di Pucino su tiro di Valiani. Il pescarese è stato anche espulso.

38’st, GOOOOOL DEL LATINA. Viviani trasforma il rigore.

46’st, GOOOOOL DEL LATINA. Ancora Viviani che mette dentro con un gran bel tiro da fuori col destro.

Il Latina con la cura Iuliano funziona, soprattutto in casa. A deciderla è una doppietta di Viviani nella seconda parte del secondo tempo. Un rigore e uno splendido tiro da fuori per l’ex romanista. Il Pescara recrimina per il rigore sbagliato da Memushaj nel primo tempo.

PRO VERCELLI-CITTADELLA 0-1: 22’st Stanco (C)

Partita priva di chance consistenti.

22’st, GOOOOOL DEL CITTADELLA. All’improvviso Stanco, con un tiro a giro col sinistro che batte sul palo e si infila in rete, porta in vantaggio il Cittadella.

VARESE-LIVORNO 0-1: 12’st Siligardi (L)

Primo tempo con qualche occasione dalla distanza per il Livorno e qualche occasione potenziale per il Varese, ma il pari finora è giusto.

12’st, GOOOOOL DEL LIVORNO. Siligardi parte dalla destra, si accentra e col sinistro fa secco Perucchini.

Il Livorno ha fatto sua la gara nella ripresa grazie a un bel gol di Siligardi. Massimo risultato col minimo sforzo. E Gelain prosegue la sua rimonta.

VIRTUS ENTELLA-TRAPANI 1-1: 25’pt Abate (T); 7’st Cutolo (VE)

26’pt, GOOOOOL DEL TRAPANI. Abate fa tutto da solo, entra in area, ne supera due e batte Paroni.

L’Entella ha avuto le occasioni migliori, ma ad essere in vantaggio è il Trapani con un bel gol di Abate.

7’pt, GOOOOOOL DELLA VIRTUS ENTELLA. Cutolo vince un rimpallo e col destro fa secco Gomis.

Le due squadre si dividono la posta in gioco in un match che ha visto più pericolosa la squadra di casa piuttosto che quella in trasferta. L’Entella ha sciupato diverse occasioni e puo’ recriminare. I siciliani si prendono un punto prezioso in un periodo difficile.

VIRTUS LANCIANO-BRESCIA 2-0: 8’st Monachello (VL); 20’st Thiam (VL)

Un primo tempo scialbo, con poche occasioni da una parte e dall’altra. Pareggio finora giusto.

8’st, GOOOOOL DELLA VIRTUS LANCIANO. Tap-in vincente di Monachello che anticipa pure il compagno Ferrario e la mette dentro dopo la parata di Arcari sul colpo di testa ravvicinato di Troest.

20’st, GOOOOL DELLA VIRTUS LANCIANO. Thiam batte Arcari da posizione ravvicinata.

30’st, Corvia colpisce un palo clamoroso con un tiro al volo dalla distanza che avrebbe meritato maggior fortuna.

La Virtus Lanciano piega un Brescia volenteroso ma nulla più. Decisive le reti di Monachello e Thiam nella ripresa. Gli abruzzesi fanno un bel balzo in zona playoff.

BARI-VICENZA 0-1: 28’st Petagna (V)

(segui la partita integrale a questo LINK)