SERIE B DIRETTA LIVE Bologna-Perugia 2-1, rossoblu volano al secondo posto solitario

Bologna (getty images)

BOLOGNA-PERUGIA 2-1 TERMINA QUI!

46′ ammonito Buchel nel Bologna

45′ cinque minuti di recupero

42′ ammonito Fabinho nel Perugia per simulazione

40′ GOL DEL PERUGIA Rodrigo Taddei riapre i giochi del Monday Night con un siluro dai 25 metri che si destina all’angolo

37′ Buchel per Cacia nel Bologna

37′ ammonito Maietta nel Bologna, salterà come Zuculini il prossimo match di campionato per squalifica

34′ GOL DEL BOLOGNA Gianluca Sansone si presenta ai tifosi rossoblu con un piazzato a giro che si destina all’angolino

32′ ammonito Giacomazzi nel Perugia

30′ giocata di Fabio Fabinho: il suo tracciante è impreciso

29′ sinistro improvviso di Matuzalem che decolla sopra la traversa

28′ Taddei per Nicco nel Perugia

27′ sinistro improbabile di Masina out, l’esterno comunque sta disputando una partita di grande intensità sul versante mancino

22′ Bessa per Zuculini nel Bologna

20′ Parigini per Verre nel Perugia

18′ ammonito Ceccarelli nel Bologna

17′ OCCASIONE BOLOGNA ancora Cacia sugli scudi: il centravanti di testa non inquadra lo specchio da posizione favorevole

15′ Sansone per Acquafresca. Esordio con la maglia del Bologna per l’ex Sampdoria e Sassuolo

10′ OCCASIONE BOLOGNA: ripartenza rossoblu con Laribi che offre a Cacia la possibilità di realizzare la personale doppietta ma l’arcobaleno disegnato dall’attaccante sfiora la traversa

9′ stiramento alla coscia destra per Del Prete (fonte Sky)

8′ ammonito Oikonomou nel Bologna

6′ Vinicius per Del Prete nel Perugia con Crescenzi che si sposterà sul binario dello sfortunato compagno

5′ infortunio per Del Prete, per lui si teme uno stiramento

3′ OCCASIONE BOLOGNA sinistro a giro di F. Matuzalem deviato in corner da Provedel

1′ SI RIPARTE

21:20 Cacia a Sky “Ho dedicato il 100° gol in B a mio figlio. Il Perugia gioca molto bene, dobbiamo stare attenti e non concedere spazio”

BOLOGNA-PERUGIA 1-0 FINE PRIMO TEMPO

45′ assalto finale del Perugia prima della pausa

45′ due minuti di extra

44′ il Perugia a destra sfonda in quasi tutte le circostanze: anche in questo caso traversone per Fabinho che non ci arriva, sul proseguo Masina anticipa Falcinelli in angolo

44′ cross tagliato di Del Prete con Ceccarelli che anticipa Fabinho in corner

42′ OCCASIONE BOLOGNA discesa di Masina che incrocia in mezzo per Daniele Cacia il quale in voleè sfiora il raddoppio

40′ reazione immediata dei grifoni con un Del Prete che sta devastando la fascia laterale destra

37′ GOL DEL BOLOGNA!!! Daniele Cacia sfrutta un traversone di Zuculini e deposita nel sacco

35′ fase di gioco favorevole ai ragazzi di Lopez, i quali stanno spingendo con continuità stringendo gli umbri nella propria metà campo

33′ OCCASIONE DOPPIA PER IL BOLOGNA radente di Laribi, liberato al tiro da Zuculini, con Provedel che respinge. Sul proseguo ancora il trequartista ancora in evidenza ma l’estremo difensore sventa la nuova minaccia

32′ OCCASIONE BOLOGNA destro a giro di Casarini deviato da Provedel, sul tap in Crescenzi evita la capitolazione anticipando Cacia

28′ il Bologna fatica a produrre gioco a cospetto di un Perugia che sta giocando con personalità davanti al quotato avversario

28′ ammonito Zuculini nel Bologna, primo del Monday Night

27′ OCCASIONE PERUGIA altra gran giocata di Del Prete il quale pennella in area per i compagni: sulla palla dapprima Falcinelli poi Nicco non arrivano per questione di centimetri

24′ OCCASIONE BOLOGNA cross dalla destra di Cacia sul quale si inserisce a rimorchio Laribi che non riesce ad imprimere la giusta forza al colpo di testa

18′ girata di Falcinelli alta sopra la traversa, c’era Lanzafame che si stava inserendo alla sua destra

17′ protesta Cacia per un presunto intervento falloso commesso ai suoi danni al limite dell’area, la decisione del direttore di gara è corretta

9′ partenza aggressiva del Bologna ma sono del Perugia i primi spunti pericolosi da annotare

7′ OCCASIONE PERUGIA Falcinelli decolla in area e di testa deposita a lato

5′ primo squillo del Monday: il sinistro di Lanzafame è bloccato da Coppola

2′ traversone pericoloso di Fabinho sul quale Falcinelli non arriva nel cuore dell’area rossoblu

1′ SI PARTE

20:14 Cacia a Sky “Vogliamo ricominciare bene dopo la sosta. Stasera abbiamo la possibilità di allungare leggermente in graduatoria”