SERIE B DIRETTA LIVE – Lanciano asfalta il Catania, al Biondi finisce 3-0

Virtus Lanciano Biondi

E’ finita!! Dopo tre minuti di recupero la sfida tra Lanciano e Catania termina con il risultato di 3-0 per i ragazzi di D’Aversa. Decidono i gol di Monachello, Gatto e Grossi. Vittoria più che meritata per i padroni di casa che mettono ko il Catania del neo tecnico Marcolin. Catania ancora in confusione, ma ancora è presto per vedere la mano del nuovo allenatore.

90′ Si aspetta il triplice fischio finale.

86′ Ci prova Cani da fuori palla debole tra le mani dell’estremo difensore del Lanciano

85′ Espulso Bacinovic per un colpo a Escalante

80′ Occasione per il Catania, Calaiò solo davanti al portiere calcia alto.

74′ Ammonito Grossi

72′ Esce Maniero al suo posto entra Cani per il Catania

68′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL GROSSI!!! Il Lanciano fa tris! Ancora un errore di Sauro che lascia libero Grossi di portare a tre le reti per il Lanciano.

67′ Rosina ci prova con un tiro giro sul secondo palo che finisce fuori misura.

65′ Sostituzione per il Lanciano, esce Piccolo entra Pinato

62′ Destro di Piccolo dall’interno dell’area di rigore che finisce alto, dopo un suggerimento di Monachello.

56′ Sostituzione nel Catania, esce Almiron entra Rosina

52′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL GATTO!!! Raddoppio della Virtus Lanciano!! Erroraccio di Sauro che si fa beffare da Gatto che è bravo a depositare in rete per il 2-0

50′ Gatto che suggerisce per Piccolo, il cui tiro dall’interno dell’area di rigore termina alto.

49′ Grande azione personale di Monachello, ma il suo suggermiento in area di rigore per Grossi è lungo.

47′ Azione confusa in area di rigore frentana, la palla arriva ad Almiron che di testa manda fuori.

PARTITI

Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo tra Lanciano e Catania con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Monachello al 42′

45′ Occasione da azione di calcio d’angolo per il Lanciano con Mammarella. Terracciano smanaccia

42′ GOOOOOOOOOOLLLL MONACHELLO!!! Lanciano in vantaggio grazie al gol di petto di Monachello!

32′ Proteste del Lanciano per un atterramento di Monachello al limite dell’area di rigore avversaria.

31′ Sostituzione per il Catania. Esce Spolli, infortunato per un colpo alla testa, entra Esclante

27′ Ammonito Spolli per un duro intervento ai danni di Monachello.

24′ Calaiò arriva al tiro colpendo l’esterno della rete da posizione angolata al termine di una bella azione tutta in profondità con Chrapek.

18′ Ancora pericoloso il Lanciano con Gatto che fallisce il pallone del 1-0.

15′ Ammonito Capuano. L’arbitro punisce l’esterno difensivo per un fallo di mano.

16′ Che occasione per il Lanciano! Gatto a tu per tu con Terraciano calcia sul portiere, ma non riesce a segnare il gol del vantaggio.

11′ Rinaudo spaventa il portiere del Lanciano con un tiro che passa non lontano dal palo destro difeso da Nicolas.

6′ Arriva il primo ammonito del match ed è Bacinovic del Lanciano

5′ Il Lanciano non sfrutta a pieno una buona ripartenza, il Catania si rifugia in fallo laterale.

1‘ Parte forte il Lanciano che prova a schiacciare il Catania nella propria metà campo

SERIE B LANCIANO CATANIA – Tutto pronto per la sfida tra V.Lanciano e Catania. Potete seguire la diretta del match a partire dalle 15.00 su serieBnews.com

Virtus Lanciano (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Di Cecco, Bacinovic, Grossi; Piccolo, Monachello, Gatto. All. D’Aversa

Catania (4-3-1-2): Terracciano; Belmonte, Sauro, Spolli, Capuano; Almiron, Coppola, Rinaudo; Chrapek; Maniero, Calaiò. All. Marcolin