SERIE B DIRETTA LIVE Pro Vercelli-Ternana 2-1, rimonta vincente dei leoni

CAMPIDELLO1 006

PRO VERCELLI-TERNANA 2-1 FINISCE QUI

45′ tre minuti di recupero

44′ Matute per Belloni nella Pro

41′ Falletti per Popescu nella Ternana

40′ GOL DELLA PRO VERCELLI Ettore Marchi spiazza Brignoli

39′ RIGORE per la Pro Vercelli ed ammonizione per Vitale

36′ sinistro di Scavone a lato

31′ Statella per Emmanuello nella Pro Vercelli

29′ Bojinov per Ceravolo nelle Fere

24′ fuori Gavazzi dentro Eramo nella Ternana che torna in campo dopo il match contro il Cittadella

20′ Beretta per Di Roberto nella Pro

16′ risposta delle Fere affidata a Gavazzi il quale impatta il diagonale sul quale Russo in due tempi sventa la potenziale minaccia

14′ destro dalla distanza di Marconi bloccato da Brignoli

10′ OCCASIONE PRO VERCELLI Belloni impegna Brignoli in angolo, efficace l’estremo rossoverde nella circostanza

5′ GOL DELLA PRO VERCELLI Francesco Cosenza di testa pareggia anticipando Avenatti dopo calcio piazzato

3′ OCCASIONE PRO VERCELLI destro a giro di Marchi deviato in corner da Popescu

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

PRO VERCELLI-TERNANA 0-1 FINE PRIMO TEMPO

45′ un minuto di extra

44′ reagisce la Pro con un sinistro di Castiglia deviato in angolo da un difensore delle Fere

43′ GOL DELLA TERNANA Fabio Ceravolo riceve da Avenatti e deposita sotto le gambe di Russo insaccando il vantaggio

41′ girata di Marchi bloccata da Brignoli

36′ discesa solitaria di Castiglia conclusa con un destro bloccato in due tempi dall’estremo delle Fere

35′ ammonito Di Roberto nella Pro Vercelli

33′ OCCASIONE TERNANA cross di Vitale sul quale si avvita Avenatti e sfiora il vantaggio

30′ ammonito Popescu nella Ternana

29′ piazzato di Vitale sul quale Bastrini deposita a lato

27′ OCCASIONE TERNANA stavolta si supera Russo su shoot di Ceravolo dal limite poi su proseguo Avenatti calcia sopra la traversa

26′ ammonito Marconi nella Pro Vercelli

25′ OCCASIONE PRO VERCELLI intervento prodigioso di Brignoli su Cosenza proteso nell’area ospite

23′ cambio palla al Piola, si gioca con la sfera arancione per garantire una maggiore visibilità

21′ sinistro a giro provato da Nunzio Di Roberto out

20′ OCCASIONE PRO VERCELLI discesa di Belloni e seguente radente in mezzo sventato da Valjent

16′ destro al volo di Ceravolo deviato in corner

14′ ancora appoggio sbagliato di Gavazzi, sgroppata di Belloni conclusa da un traversone bloccato da Brignoli

11′ errore di Gavazzi a centrocampo che libera alla ripartenza gli avversari i quali non sfruttano la potenziale chance

8′ destro di Castiglia a lato, primo squillo della contesa

5′ pressione iniziale della Pro Vercelli che è partita con il giusto piglio al Piola avvolto dalla nebbia

1′ CALCIO D’INIZIO

14:55 la nebbia avvolge il Piola, stanno entrando in campo Pro Vercelli-Ternana

14:25 breaking news : nella Ternana non c’è Biagio Meccariello sostituito da Martin Valjent al centro della difesa

PRO VERCELLI: Russo, Marconi, Cosenza, Milesi, Scaglia, Scavone, Castiglia, Emmanuello, Di Roberto, Marchi, Belloni A disposizione Anacoura, Statella, Liviero, Ardizzone, Matute, Ragatzu, Bunino, Ferri, Beretta

TERNANA : Brignoli, Valjent, Bastrini, Popescu, Janse, Gavazzi, Viola, Crecco, Vitale, Avenatti, Ceravolo A disposizione Sala, Gava, Ferronetti,Falletti, Bojinov, Russini, Diop, Eramo, Palumbo

SERIE B Si sfidano al Silvio Piola Pro Vercelli-Ternana in un match che potrebbe permettere ad una delle due contendenti di spiccare il volo verso le posizioni nobili di graduatoria. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 14,45