SERIE B DIRETTA LIVE/ Caracciolo gela Catania, al Massimino termina 2-2

IMG_20141220_145755

E’ FINITA! Catania e Brescia pareggiano 2-2 con i padroni di casa che lasciano il campo tra i fischi assordanti dei propri supporters (pochi). Un pareggio, tutto sommato, giusto per quello che si è visto in campo. Doppio vantaggio Catania e doppio recupero del Brescia. Decisivo il calcio di rigore di Caracciolo all’85’.

45′ 4 minuti di recupero. Entra Marcelinho per il Catania esce Calaiò

44′ Occasione per il Brescia con Bentivoglio che, liberato da Sodinha, calcia a botta sicura, Frison manda in angolo

39′ Il Catania ha subito il colpo del pareggio, mentre il Brescia ci prova ancora con Caracciolo

38′ GOOOOOOOOOOOOLLLL CARACCIOLO!! Il Brescia raggiunge il pari con il suo capitano, che realizza dagli undici metri.

38′ RIGORE PER IL BRESCIA!

34′ Ammonito Escalante

32′ Ci prova il Brescia da fuori con Caracciolo, ma la palla termina in curva (vuota)

30′ Ancora un cambio per il Catania, esce Odjer, migliore in campo, al suo posto entra Rossetti

29′ Sostituzione Brescia: Esce Corvia entra Razzitti

26′ Sostituzione nel Brescia entra Sodinha esce Morosini

26′ Esce Cani, tra gli applausi, nel Catania al suo posto entra Jankovic

25′ Cani vicinissimo al 3-1, salta tutti in area di rigore, ma sulla linea un difensore bresciano salva

24′ Corvia di testa impegna Frison che si rifugia in calcio d’angolo

22′ Ci prova Leto da fuori, palla centrale tra le braccia dell’estremo difensore bresciano

20′ Occasionissima per il Catania per andare ancora in gol, Arcari si salva con l’aiuto di Di Cesare, Brescia in difficoltà

16′ Adesso il Brescia torna ad attaccare alla ricerca del pari. Caracciolo e Corvia tra i più pericolosi

13′ GOOOOOOOOOOOOOLLL CALAIO’  ed il Catania passa in vantaggio!

8′ Catania ancora pericoloso con Parisi sulla destra, palla forte in area la difesa del Brescia si salva in angolo.

3′ Il Catania ci prova con Calaiò dalla sinistra, palla in area e Coly, in difficoltà mette in angolo

2′ Il secondo tempo sembra essere iniziato cosi come era finito il primo. Brescia tutto dietro pronto a ripartire, Catania che però non riesce a impostare facilmente il gioco.

Inizia la ripresa, nel Brescia entra Coly ed esce Sestu

FINE PRIMO TEMPO – Termina tra i fischi del pubblico di casa il primo tempo tra Catania e Brescia che vanno a riposo sull’1-1.

45′ Un minuto di recupero

43′ Occasionissima per il Brescia con Scaglia su calcio di punizione, palla destinata all’incrocio dei pali, ma Frison si super con un intervento da applausi

41′ Ammonito Odjer

40′ Non succede molto, molte interruzioni e gioco spezzettato.

35′ Che occasione per Caracciolo che in area di rigore colpisce di testa a botta sicura, ma il suo tiro è centrale e termina dolcemente tra le mani di Frison

31′ Scaglia ci prova da fuori, la palla sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Frison

27′ Risposta del Catania con Calaiò che si libera a sinistra, ma calcia a lato da buona posizione

26′ Occasionissima per il Brescia con Caracciolo, che approfitta di un errore di Rinaudo, ma a tu per tu con Frison calcia alto.

25′ Ammonito Sauro, che diffidato, salterà la prossima sfida

22′ Clima surreale allo stadio, gli ultrà rossoazzurri non sono ancora entrati, e quei pochi tifosi presenti continuano a fischiare ad ogni errore dei loro beniamini.

20′ Occasionissima per il Catania con Calaiò che raccoglie un bel cross dalla destra da parte di Rinaudo, ma nette a lato di piatto sinistro.

19′ Il Catania, paradossalmente, dopo aver dominato il match nei primi minuti adesso sembra aver accusato il colpo.

14′ GOOOOOOOOOOOOOLLL Corvia pareggia per il Brescia che in contropiede pareggia i conti.

9′ Il Catania fa la partita con autorevolezza, il Brescia non riesce a metter il naso fuori oltre la metà campo.

7′ GOOOOOOOOOOOOLLL CANI ed il Catania passa in vantaggio!! Dagli sviluppi di un corner è arrivato il gol dell’1-0 rossoazzurro

5′ Buon inizio del Catania che colleziona tre calci d’angolo

1′ Occasionissima per il Catania dopo pochissimi secondi. Cani a due passi dal portiere Bresciano non è riuscito però a mettere in rete da posizione favorevolissima.