SERIE B DIRETTA LIVE Virtus Entella-Modena 1-1, parità nel recupero

Modena (getty images)

VIRTUS ENTELLA-MODENA 1-1 FINISCE QUI

45′ tre minuti di recupero

39′ sponda di Signori per Beltrame ma Cesar anticipa in corner l’attaccante

35′ Litteri lascia il campo, al suo posto Valagussa nell’Entella

30′ Di Tacchio per Volpe nella Virtus Entella

26′ OCCASIONE MODENA chance monumentale per Signori! il centrocampista è strepitoso nel superare di slancio tre avversari ma poi spreca tutto calciando a lato a tu per tu con Paroni

25′ il piazzato di Lanini si perde a lato ma l’attaccante dimostra notevoli doti balistiche nel calciare le punizioni con la sfera che si abbassa all’improvviso dopo aver superato la barriera

24′ ammonito Signori nel Modena

23′ Beltrame per Ferrari nel Modena

22′ girata di Granoche da posizione piuttosto defilata, palla sull’esterno della rete

19′ ora il Modena ha alzato il baricentro e vuole sfruttare il fisiologico calo fisico dei liguri i quali hanno disputato 60 minuti ad altissima intensità

18′ Martinelli per Schiavone nel Modena

16′ sinistro di Costa Ferreira morbido per Pinsoglio

13′ ammonito Cesar nella Virtus Entella che salterà il match contro il Livorno essendo diffidato

11′ Luppi per Nardini nel Modena

10′ ammonito Iacoponi nella Virtus Entella

7′ i liguri mantengono l’assetto 4-3-2-1

6′ fuori Mazzarani dentro Lanini nella Virtus Entella

3′ ripartenza Virtus Entella con Iacoponi che si inserisce a rimorchio e mira in porta ma la difesa canarina sventa la potenziale minaccia

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

45′ VIRTUS ENTELLA-MODENA 1-1 dopo un minuto di recupero

45′ OCCASIONE VIRTUS ENTELLA giocata di Litteri che scarta un avversario prima di alzare la parabola da posizione centrale

43′ ammonito Pinsoglio nel Modena, diffidato salterà la prossima sfida di campionato contro il Trapani

42′ pareggio più che meritato per i padroni di casa, nella circostanza però Litteri potrebbe aver commesso un’infrazione sul controllore diretto spingendolo

40′ GOL DELLA VIRTUS ENTELLA Gianluca Litteri trova il primo gol in stagione sfruttando un cross di Mazzarani

38′ OCCASIONE VIRTUS ENTELLA siluro di Costa Ferreira ma è strepitoso Pinsoglio ancora una volta ad evitare la capitolazione!! incredibile al Comunale show dell’estremo difensore canarini

34′ prosegue la spinta propulsiva dei liguri senza però trovare la via della porta come in precedenza

22′ OCCASIONE VIRTUS ENTELLA dal corner svetta Cesar ma Pinsoglio dice ancora una volta di no!!

21′ OCCASIONE VIRTUS ENTELLA destro a botta sicura di Costa Ferreira deviato in angolo da Rubin

20′ OCCASIONE DOPPIA PER LA VIRTUS ENTELLA nella fattispecie Andrea Mazzarani dapprima impegna Pinsoglio poi sul tap in mette sul fondo con deviazione dello stesso estremo ospite

14′ sinistro di Botta deviato in angolo, spinge la Virtus alla ricerca del pari

12′ replica Entella con Costa Ferreira, il suo sinistro però si spegne in curva

11′ GOL DEL MODENA!!! Davide Zoboli porta in vantaggio i canarini sfruttando un corner battuto da sinistra

9′ ci prova Troiano con uno shoot impreciso, ancora diavoletti all’attacco

9′ subito ritmi vertiginosi al Comunale!

8′ conclusione di Costa Ferreira deviata in angolo da Zoboli

3′ affondo di Rubin concluso con un cross bloccato da Paroni

1′ CALCIO D’INIZIO

20:23 Virtus Entella-Modena entrano in campo per disputare il recupero della 14° giornata cadetta

FORMAZIONI UFFICIALI:

VIRTUS ENTELLA (4-3-2-1): Paroni, Cecchini, Cesar, Russo, Iacoponi, Botta, Volpe, Troiano, Costa Ferreira, Mazzarani, Litteri

MODENA (4-4-2): Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Zoboli, Rubin, Nardini, Schiavone, Signori, Nizzetto, Ferrari, Granoche

SERIE B Si disputa questa sera alle 20,30 il recupero della 14° giornata cadetta Virtus Entella-Modena. Nei liguri recupera Battocchio il quale potrebbe essere schierato quantomeno a partita in corso da mister Prina. Due gli squalificati per Novellino ovvero Salifu e Manfrin con Beltrame candidato ad affiancare Granoche in attacco. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20,10 sul nostro portale www.serieBnews.com

VIRTUS ENTELLA (4-3-2-1): Paroni, Cecchini, Cesar, Russo, Iacoponi, Botta, Volpe, Di Tacchio, Costa Ferreira, Mazzarani, Litteri

MODENA (4-4-2): Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Zoboli, Rubin, Nardini, Schiavone, Signori, Nizzetto, Beltrame, Granoche