SERIE B DIRETTA LIVE Latina-Varese 1-0, Viviani un piazzato da tre punti

getty images

LATINA-VARESE 1-0 TERMINA QUI

47′ traversone di Rivas che supera la traversa e si destina sull’esterno della rete

47′ assalto finale dei biancorossi

46′ ammonito Bruno nel Latina

45′ 4 minuti di extra

44′ l’attaccante Miracoli impegna di testa l’estremo Di Gennaro dopo corner battuto dalla destra

43′ ammonito Corti nel Varese

38′ diagonale di Mangni sul quale Bastianoni si rifugia in angolo

37′ ammonito Rossi nel Latina

34′ Bruscagin per Sbaffo nel Latina

33′ Lupoli per Falcone nel Varese

28′ GOL DEL LATINA! Federico Viviani perfora la barriera e porta in vantaggio i pontini

27′ ammonito Fiamozzi nel Varese che ha fermato Mangni al limite dell’area

25′ ammonito Borghese nel Varese

22′ OCCASIONE LATINA cross di Rossi sul quale interviene Sbaffo che di testa manda a lato da favorevole posizione

20′ Scapinello a Neto Pereira nel Varese

19′ OCCASIONE LATINA Mangni in percussione si libera all’assist per Petagna che calcia addosso a Bastianoni

15′ Rivas per Zecchin nel Varese

13′ Petagna e Mangni per Paolucci e Crimi nel Latina

10′ OCCASIONE VARESE: ripartenza di Neto il quale invita al traversone radente Corti sul quale Brosco anticipa Miracoli

9′ ammonito Zecchin nel Varese, come il compagno Capezzi salterà il match contro il Crotone

5′ fortunatamente l’attaccante si è ripreso e tornato sul terreno di gioco

4′ L’attaccante Neto Pereira ha ricevuto un colpo fortuito alla testa ed è rimasto a terra soccorso dallo staff lombardo

1′ Si riparte

LATINA-VARESE 0-0 alla pausa dopo un minuto di recupero

42′ OCCASIONE LATINA Dellafiore tenta la rovesciata in piena area ma viene fermato da un difensore lombardo

39′ OCCASIONE LATINA destro di Sbaffo che impegna Bastianoni, poi è Viviani che incoccia il sinistro ma trova pronto per la seconda volta l’estremo biancorosso

37′ palla vagante in area del Latina, si avventa sulla stessa Capezzi che prova la conclusione radente che si spegne sull’esterno della rete

35′ piazzato di Viviani a lato, poteva sfruttare meglio questo piazzato il centrocampista del Latina dalla sua mattonella preferita

35′ ammonito Capezzi nel Varese, diffidato salterà la sfida contro il Crotone

33′ OCCASIONE VARESE! destro strozzato di Zecchin sul quale si avventa Miracoli che non riesce ad impattare a dovere

32′ strepitosa giocata di Fiamozzi che si libera di tre avversari prima di filtrare su Falcone, intervento efficace di Brosco che chiude

30′ ci prova Viviani dai 25 metri, battuta potente ma distante dallo specchio

28′ azione avvolgente e ben manovrata del Varese con Falcone al cross impreciso per i compagni

23′ caparbio Crimi all’altezza dell’out di destra, il centrocampista si guadagna un corner dopo aver superato un paio di avversari, sul proseguo Pettinari centra in mezzo ma Borghese chiude con tempestività

21′ ammonito Sbaffo nel Latina

17′ reclama un penalty il Latina per una presunta cintura di Luoni su Pettinari

15′ ritmi alti al Francioni, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto senza però trovare soluzioni pericolose negli ultimi sedici metri

9′ OCCASIONE LATINA girata di Sbaffo tentata nel cuore dell’area ospite, palla alta sopra la traversa

6′ uscita provvidenziale di Bastianoni su Paolucci lanciato a rete

1′ Si parte!

FORMAZIONI UFFICIALI:

LATINA (4-3-1-2): Di Gennaro; Almici, Brosco, Dellafiore, Rossi; Bruno, Viviani, Crimi; Sbaffo; Pettinari, Paolucci A disposizione: Farelli, Bruscagin, Cottafava, Petagna, Ashong, Dou-Dou, Ricciardi, Sforzini. Allenatore: Breda.

VARESE (4-4-2): Bastianoni; Fiamozzi, Borghese, Rea, Luoni; Zecchin, Corti, Capezzi, Falcone; Neto Pereira, Miracoli A disposizione: Perucchini, De Vito, Rivas, Scapinello, Forte, Barberis, Simic, Petkovic, Lupoli. allenatore: Bettinelli

SERIE B Il Monday Night Latina-Varese chiude il programma della diciottesima giornata cadetta. Una sfida tra due formazioni che si trovano nella palude di bassa classifica con i lombardi avanti di un punto anche a causa della penalizzazione in graduatoria. Sarà possibile seguire il match sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20,15

PROBABILI FORMAZIONI:

LATINA (4-2-3-1): Di Gennaro; Almici, Brosco, Dellafiore, Bruscagin; Bruno, Viviani; Pettinari, Crimi, Rossi; Paolucci
VARESE (4-4-2): Bastianoni; Fiamozzi, Borghese, Rea, Luoni; Zecchin, Corti, Capezzi, Falcone; Neto Pereira, Lupoli