SERIE B DIRETTA LIVE Tornado Livorno, battuto il Catania in rimonta 4-2

Livorno (getty images)

E’ FINITA!! Splendida rimonta del Livorno che batte il Catania per 4-2 grazie ai gol decisivi di Galabinov e Siligardi nel finale!

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL LIVORNO!!! Siligardi mette la parola fine al match. Livorno-Catania 4-2

85′ Occasione per il pareggio del Catania!!! Calaiò però spreca malamente..

79′ GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL LIVORNO! Galavinov con un sinistro a giro porta i suoi in vantaggio

77′ GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL LIVORNO!!  Jefferson appena entrato trova il vantaggio con un destro velenoso dalla distanza

71′ Frison fa un miracolo su Galabinov,che tira al volo dopo la respinta di spolli

66’Proteste Livorno per un fallo su Gemiti

60′ Fuori Luci dentro Galabinov nel Livorno

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CATANIA!! CALAIO’ non sbaglia dagli 11 metri ed insacca!! Catania 2 Livorno 1

56′ Rigore per il Catania!

51′ Ancora Rosina prova da fuori, ma la palla sfila a lato

48’Jankovic ha una buona occasione ma la spreca malamente

Inizia il secondo tempo

47′ Dopo due minuti di recuper termina il primo tempo con Livorno e Catania sull’1-1. Una partita piacevole con diverse occasioni per entrambe le squadre.

46′ Rosina tenta di impensierire Mazzoni, il pallone attraversa l’area piccola e termina a lato

45′ Ancora Livorno pericoloso allo scadere del primo tempo con Biagianti che non riesce a mettere in rete un assist di Cutolo, palla che sfila a lato.

38′ Occasione per il raddoppio amaranto, Cutolo a botta sicura, ma Frison si salva in angolo.

32′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CATANIA!!!Gli etnei pareggiano con Chrapek

30′Capuano infortunato viene sostituito da Parisi,primo cambio etneo

26′ Livorno in dominio del campo e del gioco

22′ Bellissimo scambio Cutolo Maicon, ma il brasiliano non riesce a crossare

12′ ammonito Luci nella formazione toscana

10′ ammonito Maicon nel Livorno

9′ GOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!! a segno Jelenic per gli amaranto!