SERIE B DIRETTA LIVE Vicenza-Brescia 2-0, i veneti vincono il posticipo

Brescia (getty images)

VICENZA-BRESCIA 2-0 FINISCE QUI

49′ GOL DEL VICENZA! Giovanni Sbrissa chiude i giochi con un diagonale preciso

48′ OCCASIONE BRESCIA!! ancora un’occasione pazzesca per Di Cesare che scarta Bremec ma trova la respinta sulla linea

45′ cinque di recupero

42′ Razzitti per Olivera nel Brescia

38′ ESPULSO Lancini nel Brescia per doppia ammonizione

34′ Sbrissa per Giacomelli nel Vicenza

31′ OCCASIONE BRESCIA ancora una chance clamorosa per Ruben Olivera a tu per tu con Bremec destina a lato

29′ OCCASIONE VICENZA sinistro di Davide Di Gennaro che si perde poco sopra la traversa

25′ sinistro di Coly murato da Bremec

24′ Di Gennaro per Moretti nel Vicenza, Coly per Zambelli nel Brescia

22′ Corvia per Morosini nel Brescia

17′ sta attaccando a pieno organico il Brescia!

13′ OCCASIONE VICENZA! numero di Giacomelli che si libera al tiro e impegna severamente Minelli

12′ OCCASIONE BRESCIA!! pazzesca occasione per Olivera il quale riprende una respinta di Bremec ma calcia a lato

10′ ammonito Scaglia nel Brescia

7′ OCCASIONE VICENZA Laverone si inserisce da destra e scarica sopra la traversa il possibile raddoppio

5′ sinistro di H’Maidat sul quale Bremec non appare troppo efficace

2′ annullato il pareggio del Brescia per una spinta di Olivera su Gentili, è lo stesso lombardo ad insaccare ma a gioco fermo

2′ sponda Cocco per Laverone che di destro alza la parabola

1′ CALCIO D’INIZIO

VICENZA-BRESCIA 1-0 FINE PRIMO TEMPO

45′ un minuto di recupero

43′ ammonito Lancini nel Brescia

40′ OCCASIONE BRESCIA doppia conclusione per Benali, la seconda è una chance ghiotta per impattare il posticipo

39′ bella giocata di Moretti al limite dell’area, il tiro però non è scoccato con la giusta potenza per impegnare Minelli

34′ GOL DEL VICENZA Federico Moretti insacca il vantaggio di testa dopo azione da corner

32′ ammonito Olivera nel Brescia

31′ OCCASIONE VICENZA angolo dalla destra sul quale Cocco si avventa ma non trova lo specchio

25′ traversone di Giacomelli, taglio verso il centro di Lorenzo Laverone che di esterno destro deposita a lato

21′ inserimento di Fabio Sciacca che si avvita e di testa impegna Minelli all’intervento difensivo

16′ ora i biancorossi dovranno stare molto attenti perchè caricati di due gialli pesanti essendo stati ammoniti entrambi i centrali di difesa

15′ ammonito Gentili nel Vicenza

13′ annullato per off side il vantaggio di Valotti

12′ ammonito Brighenti nel Vicenza

10′ ammonito Morosini nel Brescia

8′ OCCASIONE BRESCIA! super risposta di Bremec su girata di Morosini, chance gigantesca per le Rondinelle

4′ OCCASIONE VICENZA Cocco sfrutta un corner dalla sinistra e schiaccia di testa trovando Minelli pronto a bloccare

FORMAZIONI UFFICIALI

VICENZA (4-3-3): Bremec; Sampirisi, Gentili, Brighenti, D’Elia; Sciacca, Moretti, Cinelli (Cap.), Laverone, Cocco, Giacomelli. A disposizione: Vigorito; El Hasni, Alhassan, Spiridonovic, Bartulovic, Sbrissa, Di Gennaro, Lores Varela, Figliomeni. Allenatore: Marino

BRESCIA (4-3-2-1): Minelli; Zambelli (Cap.), Lancini, Di Cesare, Scaglia (Vice Cap.); Bentivoglio, Ruben Olivera, Benali, Morosini, H’Maidat; Valotti. A disposizione: Arcari; Andrenacci, Ragnoli, Corvia, Gargiulo, Quaggiotto, Coly, Razzitti, Cistana Allenatore: Ivo Iaconi

Il secondo posticipo del giorno dell’Immacolata è Vicenza-Brescia formazioni che ambiscono ai tre punti per risollevarsi in graduatoria. Sarà possibile seguire la sfida del Romeo Menti sul nostro portale wwww.serieBnews.com a partire dalle 17,15

PROBABILI FORMAZIONI:

VICENZA (4-3-3): Bremec, Sampirisi, Gentili, Brighenti, D’Elia; Moretti, Cinelli, Di Gennaro; Laverone, Giacomelli, Cocco. Allenatore: Pasquale Marino.

BRESCIA (4-3-3): Minelli, Zambelli, Lancini, Di Cesare, Scaglia; Benali, Olivera, Bentivoglio; H’Maidat, Morosini, Valotti. Allenatore: Ivo Iaconi.