SERIE B DIRETTA LIVE Finisce con un bruttissimo 0-0 la sfida tra Spezia e Cittadella

Spezia (getty images)

90′ E’ finita!! Una bruttissima partita quella tra Spezia e Cittadella. Passo indietro per gli uomini di Bjelica, buon punto per gli uomini di Foscarini

87′ Brutto cross di Brezovec, che finisce direttamente fra le braccia di Valentini

81′ Lo Spezia spinge, ma crea davvero pochi pericoli. Prestazione sottotono quella della squadra di Bjelica

78′ Ammonito Paolucci, entrato da pochi minuti in campo

75′ Giannetti appena entrato ha la palla dell’1-0 su delizioso invito di Brezovec, ma la palla si alza sopra la porta di Valentini

70′ Scambio fra Gerardi e Coralli, l’ex Reggina si presenta solo davanti a Chichizola, che riesce a evitare il peggio

66′ Occasione per lo Spezia, cross di Catellani per Schiattarella, che di testa mette a lato. Valentini si salva ancora

61′ Occasione per il Cittadella, contropiede di Minesso che dal limite dell’area va vicino al gol. Palla fuori di poco

60′ Lo Spezia non riesce ad approfittare dell’uomo in più, il Cittadella si difende senza troppe difficoltà.

52′ Nonostante l’uomo in meno il Cittadella si rende pericoloso con Busellato che innesca Gerardi, che a sua volta trova pronto in uscita Chichizola

49′ ESPULSO PECORINI, Cittadella in 10!

48′ La ripresa è iniziata nello stesso modo del primo tempo. Partita con ritmi molto compassati

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45′ E’ finito il primo tempo. Una partita molto bloccata, con pochissime occasioni per entrambe le squadre.

40′ Occasione su calcio di punzione per il Cittadella, batte Gerardi, ma la palla si infrange contro la barriera

35′ Lo Spezia ha ripreso in mano la partita, ma verticalizza poco e si rende poco incisiva

28′ Grande occasione per il Cittadella su calcio di punizione con Gerardi, ma il portiere dello Spezia si salva in due tempi

26′ Occasione Cittadella con Minesso, ma Chichizola ferma tutto mandando la palla in angolo

22′ Occasione per lo Spezia. Brezovec serve Schiattarella, che si presenta solo di fronte a Valentini. Offside millimetrico segnalato dal direttore di gara

20′ Bjelica chiede ai suoi di salire e provare ad attaccare maggiormente sul lato sinistro

18′ Partita bruttina in questi primi diciotto minuti

16′ Migliore crossa dalla sinistra, ma nessuno riesce a rendersi pericoloso in area di rigore

13′ Splendido anticipo di Ceccarelli su Coralli, molto lento nell’occasione

8′ Occasione per lo Spezia con Ebagua, palla deviata in angolo dall’estremo difensore del Cittadella Valentini

5′ Partita piuttosto lenta, lo Spezia fa il gioco, il Cittadella attende.

1′  Cittadella in maglia gialla in questa partita, Spezia nella consueta tenuta bianca con pantaloncini neri