SERIE B DIRETTA LIVE Catania-Bologna 2-2, segui il secondo tempo live

Catania (getty images)

51′ st, è finitaaaa. CATANIA-BOLOGNA 2-2.

49′ st, ci prova Rinaudo, ma il suo tiro è altissimo.

47′ st, doppia chance per il Catania, ma ne Chrapek nè Escalante trovano la rete.

45′ st, ben 6 minuti di recupero

45′ st, dentro Giannone e fuori Bessa nel Bologna

44′ st, miracolo di Frison su una girata di Acquafresca diretta all’angolino!

43′ st, botta di Laribi col destro dall’interno dell’area di rigore, ma Frison è attento.

40′ st, Calaio’ di testa da pochi passi ha la grande occasione per il 3-2, ma la palla finisce alta.

37′ st, dentro Parisi, fuori Monzon nel Catania.

33′ st, GOOOOOOL DEL CATANIA. Calaio’ trasforma il rigore col brivido visto che Coppola l’aveva quasi presa.

32′ st, Calcio di rigore per il Catania. Fallo di Maietta su Calaio’.

31′ st, stavolta è Frison a salvare il Catania su punizione di Bessa.

30′ st, Casarini per Zuculini nel Bologna.

28′ st, superCoppola ancora che respinge un tiro di Rosina da pochi passi. Sul contropiede successivo Acquafresca non è riuscito a concludere a rete.

24′ st, ancora Catania e ancora Chrapel che ci prova dall’interno dell’area di rigore, ma stavolta è bravissimo Coppola a respingere.

23′ st, fuori Improta, dentro Bentancourt per il Bologna.

21′ st, Catania vicino al pareggio adesso con Chrapek che da buona posizione spara altissimo!

18′ st, Rosina da fuori col sinistro, palla altissima.

13′ st, GOOOOOOL DEL CATANIA. Accorcia subito le distanze il Catania. E’ Cani che anticipa il diretto avversario e batte Coppola con un tocco su assist del neo entrato Chrapek.

12′ st, fuori Spolli, dentro Chrapek nel Catania.

10′ st, GOOOOOOL DEL BOLOGNA. I felsinei si distendono bene, Zuculini serve un grande assist per Acquafresca che col destro batte Frison.

9′ st, Cani non arriva all’appuntamento col gol su un cross di Rosina che aspettava solo di essere impattato dall’attaccante albanese.

6′ st, ancora Bologna in avanti, ma Improta spreca da ottima posizione passando letteralmente la palla a Frison.

4′ st, occasione Bologna con Laribi che tira dopo una respinta corta della difesa catanese, ma il suo tiro è deviato in corner.

45′ pt, finisce il primo tempo. Catania-Bologna 0-1.

39′ pt, diagonale di Rosina, bella parata di Coppola.

31′ pt, Improta di testa, palla di poco fuori.

29′ pt, ci prova su punizione Almiron, ma Coppola è attento.

28′ pt, qualche fiammata del Catania, ma i siciliani fanno davvero tanta fatica e il pubblico comincia a fischiare.

22′ pt, Bologna pericoloso con Improta che davanti a Frison spara altissimo!

20 ‘pt, occasionissima per il Catania. Rosina libera Calaio’ che però col sinistro a giro da ottima posizione consegna la palla a Coppola.

18′ pt, salvataggio disperato di Spolli di testa prima che Acquafresca possa intervenire.

16′ st, Rosina prova l’azione personale partendo dalla destra, tiro col sinistro, ma la difesa del Bologna è attenta.

15′ pt, conclusione debole da fuori di Zuculini. Facile parata per Frison.

10′ pt, Bologna vicino al raddoppio. Clamoroso palo esterno di Laribi con una sberla da fuori area con Frison in ritardo.

5′ pt, risposta del Catania con Rosina che impegna Coppola con un bel sinistro.

4’pt, GOOOOOL DEL BOLOGNA. Palla di Laribi per Zuculini che con un diagonale di destro fa secco Frison. Vantaggio un po’ a sorpresa dei felsinei.

2′ pt, subito il Catania in avanti. La squadra di Sannino prova a mettere pressione a quella di Lopez.

CATANIA BOLOGNA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Catania-Bologna a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali:

Catania (4-3-1-2): Frison; Sauro, Capuano, Spolli, Monzon; Escalante, Almiron, Rinaudo; Rosina; Calaiò, Cani. All. Sannino.

Bologna (4-3-1-2): Coppola; Garics, Paez, Maietta, Morleo; Bessa, Matuzalem, Zuculini; Laribi; Acquafresca, Improta. All.: Lopez