TIM CUP DIRETTA LIVE, Atalanta-Avellino 2-0: una doppietta di Boakye decide il match

Avellino (getty images)

50′ st, è finitaaaaaa. Atalanta-Avellino 2-0.

49′ st, ancora Pisacane con una bella girata al volo in mezza rovesciata. Avramov è attento.

45′ st, 5 minuti di recupero.

42′ st, tiro di Grassi, palla deviata in corner.

36′ st, Bianchi ci prova di tacco, ma la sua deviazione non è vincente. Interviene Boakye che non ha spazio ma guadagna un calcio d’angolo. Nulla di fatto però sul successivo corner.

35′ st, partita che molto stancamente si sta trascinando verso la fine.

34′ st, fuori Biava e dentro Dramè nell’Atalanta.

30′ st, Pisacane tenta il gol su azione personale ma il suo tiro da fuori finisce molto lontano dalla porta difesa da Avramov.

27′ st, ammonito Vergara per fallo su Boakye.

25′ st, dentro Vergara, fuori Ely nell’Avellino.

25′ st, punizione di Grassi a giro. Palla alta.

22′ st, bella iniziativa di D’Alessandro sulla sinistra, palla in mezzo, ma nessun attaccante dei bergamaschi riesce ad intervenire.

20′ st, fuori Spinazzola, dentro D’Alessandro nell’Atalanta.

20′ st, Scaloni ci prova da fuori, palla altissima.

19′ st, sugli sviluppi del corner, tiro di Konè, parata in tuffo di Avramov.

18′ st, cross in mezzo, Comi salta ma non raggiunge la palla, arriva Soumarè ma il suo destro da buona posizione è deviato in angolo da Bellini.

15′ st, fase poco brillante dell’incontro.

11′ st, fuori Castaldo, dentro Comi nell’Avellino.

9′ st, ammonito Migliaccio per fallo su D’Angelo.

6′ st, occasionissima per l’Avellino. Cross dalla destra, grande incornata di Pozzebon ma il suo colpo di testa è centrale con Avramov che compie un’ottima parata.

4′ st, pericolosa palla messa in mezzo da Spinazzola, Boakye aggancia, ma non riesce a girarsi e l’azione sfuma.

All’intervallo, nell’Atalanta dentro Grassi per Baselli, mentre nell’Avellino dentro l’ex Konè e fuori Arini.

46′ pt, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Atalanta-Avellino 2-0. Decide una doppietta di Boakye,

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, bella palla di Spinazzola messa in mezzo, ma è Fabbro ad anticipare tutti e mettere in corner.

44′ pt, calcio di punizione per l’Avellino, Biava respinge in corner ma è tutto fermo per il fuorigioco di un attaccante avellinese.

43′ pt, ammonito Bellini per fallo su Soumarè.

40′ pt, ancora Frattali chiamato a uscire fuori area per anticipare Bianchi.

40′ pt, Baselli ci prova su punizione. Frattali non si fa ingannare.

35′ pt, bel tiro da fuori di Arini, ma Avramov in tuffo ha respinto. Castaldo nei pressi dell’azione non riesce a ribadire in rete.

33′ pt, botta da fuori di Spinazzola, palla alta.

32′ pt, colpo di testa in torsione di Bianchi, ma l’attaccante neroazzurro è scoordinato e la palla finisce lenta sul fondo.

30′ pt, prova l’azione di sfondamento Bianchi, che poi cade a terra, ma l’arbitro concede rimessa dal fondo per l’Avellino.

29′ pt, occasione Avellino. Cross dalla tre-quarti, colpo di testa di Pozzebon che però non trova lo specchio della porta.

24′ pt, occasione Atalanta. Boakye mette forte e teso in mezzo, Spinazzola prova con il tacco, ma è sbilanciato e colpisce male. Frattali chiude.

23′ pt, l’Avellino gioca a ritmi non troppo alti e questi due gol nel giro di qualche minuto non hanno certo aiutato i ragazzi di Rastelli.

19′ pt, GOOOOOOL DELL’ATALANTA. Azione perfetta e gol di Boakye. Cross di Scaloni, sponda di Bianchi al volo e ancora al volo il ghanese batte Frattali.

17′ pt, punizione di Baselli messa in mezzo, ma Migliaccio commette fallo.

15′ pt, ammonito Pozzebon per fallo su Biava.

15′ pt, prova una timida reazione l’Avellino, ma la palla per Angeli è troppo lunga.

13′ pt, GOOOOL DELL’ATALANTA! Cross di Scaloni dalla destra, arpiona il pallone Boakye, si gira e batte Frattali.

10′ pt, cerca la percussione centrale Spinazzola ma viene chiuso al momento dell’ingresso in area di rigore.

6′ pt, cross di Spinazzola per Bianchi, la difesa dell’Avellino respinge, arriva Baselli che calcia alto.

3′ pt, subito Atalanta in attacco. Un calcio di punizione non è andato a buon fine.

Squadre in campo. Pochi tifosi sugli spalti. La tifoseria organizzata dei bergamaschi, per protesta contro la decisione dell’Osservatorio di vietare le trasferte, ha deciso di disertare questo match e trasferirsi a Zingonia per la gara della Primavera neroazzurra.

TIM CUP LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews. com la partita Atalanta-Avellino, valevole per il Quarto Turno di Coppa Italia a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

ATALANTA: Avramov, Scaloni, Benalouane, Biava, Bellini, Spinazzola, Baselli, Migliaccio, Molina, Boakye, Bianchi. A disposizione: Frezzolini, D’Alessandro, Carmona, Zappacosta, Cherubin, Napol, Forgacs, Dramé, Grassi, Pugliese. Allenatore: Stefano Colantuono.

AVELLINO: Frattali, Pisacane, Ely, Fabbro, Petricciuolo, Angeli, Arini, D’Angelo, Soumarè, Pozzebon, Castaldo. A disposizione: Bavena, Gomis, Comi, Arrighini, Vergara, Kone, D’Attilio,  Filkor, Chiosa, Comentale. Allenatore: Massimo Rastelli.