TIM CUP DIRETTA LIVE Verona-Perugia 1-0, Saviola decide la sfida del Bentegodi

getty images

VERONA-PERUGIA 1-0 FINISCE QUI

45′ quattro minuti di extra time

45′ dentro Farese fuori Nenè nel Verona

42′ conclusione di Nico Lopez parata da Koprivec

38′ OCCASIONE VERONA Nenè a tu per tu con Koprivec si allarga troppo e viene disinnescato da Fazzi

35′ imbucata di Verre per Lanzafame troppo lunga per il compagno

34′ OCCASIONE PERUGIA sinistro di Verre tentato nel cuore dell’area gialloblù, la traiettoria della sfera impatta su Perea ed esce alla destra di Benussi

29′ escono Saviola e Valoti dentro Nico Lopez e Lazaros

26′ ripartenza di Perea che mette al centro ma allunga troppo la trasmissione di gioco non permettendo di concretizzare la potenziale chance ai biancorossi

25′ OCCASIONE PERUGIA: Lanzafame si allunga in spaccata e scarica a lato una sponda aerea di Perea

22′ diagonale di Saviola a lato

20′ Verre per Falcinelli nel Perugia

18′ esce in barella Falcinelli nel Perugia, dopo un contrasto di gioco

17′ ammonito Campanharo nel Verona

15′ OCCASIONE VERONA sinistro di Valoti di poco a lato

13′ ammonito Hallfredsson nel Verona

10′ fuori Rabusic dentro Perea nel Perugia

7′ ESPULSO per doppia ammonizione Giacomazzi

3′ ammonito Lanzafame nel Perugia

2′ OCCASIONE VERONA Nenè spreca il possibile raddoppio da posizione favorevole

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

21:46 Hallfredsson a Rai Sport “Siamo in vantaggio, nella ripresa cercheremo di fare qualcosa in più”

VERONA-PERUGIA 1-0 ALLA PAUSA

45′ un minuto di recupero al Bentegodi

42′ OCCASIONE PERUGIA traversone morbido di Lanzafame sul quale Benussi riesce ad anticipare Giacomazzi proteso alla deviazione vincente

40′ traversone di Falcinelli sul quale non arriva Rabusic all’appuntamento con la deviazione

35′ OCCASIONE VERONA Saviola sul secondo palo non trova il pieno impatto con la palla

34′ OCCASIONE VERONA piazzato a giro di Marquez palla toccata da Koprivec che poi tocca il PALO alla destra dell’estremo ospite

33′ ammonito Giacomazzi nel Perugia

30′ siluro di Fazzi bloccato da Benussi

26′ OCCASIONE VERONA Koprivec in uscita bassa anticipa Nenè

22′ infortunio per Alessandro Crescenzi, al suo posto Vinicius

20′ Gomez Taleb sfiora il raddoppio con un colpo di testa sottomisura

17′ GOL DEL VERONA Javier Saviola segna il rigore spiazzando Koprivec

16′ RIGORE PER IL VERONA contatto Rossi vs Saviola punito con la massima punizione

14′ uscita di Koprivec che anticipa Nenè lanciato dalla destra

9′ sul proseguo è lo stesso estremo difensore a rischiare su Saviola, sul proseguo il direttore di gara ferma il gioco per infrazione scaligera

8′ OCCASIONE VERONA! Brivio penetra in area e scarica su Koprivec tempestivo nel chiudere lo specchio

4′ ha iniziato bene il Perugia al Bentegodi con aggressività e personalità

40″ sinistro di Nicco neutralizzato da Benussi

1′ CALCIO D’INIZIO

20:54 Giacomazzi a Rai Sport “Giochiamo contro una squadra di Serie A, una bella esperienza per tanti di noi, ce la giochiamo. Saviola? Ha fatto una grandissima carriera. Il Verona? Non è il suo miglior momento però sicuramente è una formazione di qualità, abbiamo grande rispetto per loro”

20: 53 Mazzola a Rai Sport “Entrambe abbiamo l’obiettivo di affrontare la Juventus, cercheremo di ripartire da questo impegno”

20:52 entrambe le compagini dovrebbero schierarsi con moduli speculari ossia 3-5-2

20:51 stanno per entrare in campo Hellas Verona-Perugia!!

FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA: Benussi, Rodriguez, Marquez, Marques, Gomez Taleb, Valoti, Campanharo, Hallfredsson, Brivio, Nenè, Saviola

PERUGIA: Koprivec, Rossi, Giacomazzi, Flores, Crescenzi, Lanzafame, Taddei, Nicco, Fazzi, Rabusic, Falcinelli

Alle 21 in campo scendono in campo Hellas Verona-Perugia, match inserito nel programma del quarto turno di Tim Cup. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20,55