SERIE B DIRETTA LIVE, Termina a reti inviolate il big match tra Carpi e Frosinone

carpi-113

E’ finita! Il big match della 16a giornata termina 0-0. Frosinone che forse avrebbe meritato qualcosa di più, ma il Carpi, in dieci ha saputo resistere.
90′ Quattro minuti di finale. Frosinone tutto avanti, il Carpi si difende.
89′ Punizione interessante per il Frosinone, salgono le torri. Nulla di fatto
83′ Anche Paganini era diffidato. Frosinone decimata per la prossima partita.
81′ Conclusione pericolosa di Di Gaudio con la punta, bravo Zappino.
80′ CARPI IN DIECI!  Mbaye prende la seconda ammonizione e viene espulso.
77′ Giallo per Porcari
73′ Palla di Masucci, Paganini di testa e Gabriel mette in angolo.
70′ Bella rovesciata di Paganini, grande gesto tecnico ma tiro fuori.
63’Colpo di testa di Mbakogu fuori! L’attaccante del Carpi di smarca e stacca bene ma il suo colpo è impreciso
60′ Anche Gori era diffidato. Contro la Ternana mancheranno lui e Soddimo.
58′ Mbaye ammonito per il terzo intervento scorretto consecutivo.
56′ Ciofani pericoloso, deviazione beffarda per Gabriel, la traversa salva il Carpi.
54′ Entra Letizia ed esce Poli
53′ Azione d’attacco confusa del Carpi, Zappino fa sua la sfera.
49′ Bella azione del Frosinone, conclude Paganini addosso a Poli. Bell’inizio di secondo tempo dei ciociari.

45′ Finisce il primo tempo. Frosinone più propositivo e pericoloso. Carpi in difficoltà.

45′ Fallo di Russo, giallo per lui, ai danni di Mbakogu.
44′ Gucher prova da fuori, ma il suo tiro risulta innocuo e termina tra le mani di Gabriel
38′ Ciofani e Soddimo creano da un contropiede, ma la difesa del Carpi sventa il pericolo.
31′  Partita fallosa, e molto combattuta a centrocampo
28 ‘ Ammonito Poli
26′ Finalmente si fa vedere il Carpi, tiro di Pasciuti ma facile per Zappino.

24′ Dionisi ci prova di testa su angolo di Gucher, palla sul fondo.

23′ Continui capovolgimenti di fronte, il Frosinone appare in giornata, Carpi in difficoltà

18′ Sugli sviluppi di un angolo, calcia Soddimo ma la palla è alta.

13′ Occasione per il Frosinone con Russo che calcia a botta sicura, ma Poli si oppone.

5′ Potenziale occasione per il Carpi con un contropiede imbastito da Inglese, l’azione sfuma grazie alla chiusura tempestiva di Zanon

1′ E’ iniziata la sfida al vertice della serie B. Carpi-Frosinone pronte a darsi battaglia.