B Italia-Fnl Russia, gara terminata con un pari per 3-3

Massimo Piscedda (Getty Images)

B ITALIA-FNL RUSSIA / VERCELLI – La gara tra la B Italia e l’Fnl Russia è terminata per 3-3. Ecco le parole di Piscedda a fine gara riportate da Calciomercato.com: “L’importante e’ che questi ragazzi giochino e facciano esperienza anche con altre culture calcistiche. Questa fra l’altro era una bella Russia. Mi fa piacere che i nostri abbiano cercato la vittoria fino alla fine mancata all’ultimo per un soffio”. L’Italia passa in vantaggio al minuto 1 con la rete di Beltrame, pareggio al 32mo con Sharipov su punizione, gol subito dopo al 38mo di Busellato che sfrutta una ribattuta di Tchvanov su punizione di Schiavone. Nella ripresa Italia che si porta sul 3-1 al 60mo con Valotti poi i russi accorciano due minuti più tardi ancora con Sharipov e pareggiano al 75mo con Serderov.

Ecco le formazioni ufficiali:

B ITALIA: Pigliacelli (Frosinone); Fiamozzi (Varese), Chiosa (Avellino), Ferrari (Bologna), Barreca (Cittadella); Acampora (Spezia), Schiavone (Modena), Busellato (Cittadella); Belloni (Pro Vercelli), Beltrame (Modena), Paganini (Frosinone). A disp. Minelli (Brescia), Bani (Pro Vercelli), Emmanuello (Pro Vercelli), Ricci (Carpi), Castovilli (Bari), Forte (Varese), Valotti (Brescia). All. Piscedda

FNL RUSSIA: Tchvanov, Tchalov, Djikiya, Gerasimov, Tskhovrebov, Bukiya, Khubaev, Kalenovic, Sharipov, Radchenko, Khadartsev. A disp. Dugnist, Barsov, Gorelishvili, Zuykov, Petrov, Serderov, Larents. All. Gordeev.