SERIE B DIRETTA LIVE Perugia-Ternana 2-2, parità al Curi

foto AC Perugia calcio

PERUGIA-TERNANA 2-2 FINISCE QUI

47′ ammonito Falletti nella Ternana

45′ tre minuti di recupero

40′ fuori Crescenzi dentro Perea nel Perugia

39′ ammonito Ceravolo nella Ternana e Comotto nel Perugia

36′ siluro di Verre tra le braccia di Brignoli

33′ GOL DELLA TERNANA pazzesca azione di Cesar Falletti, penetra in area dopo aver superato cinque giocatori e insacca

28′ fuori Viola dentro Diop nella Ternana

27′ fuori Fossati dentro Fazzi nel Perugia

27′ ammonito Meccariello nella Ternana

26′ ripartenza di Verre che scarica addosso a Brignoli

25′ girata ampiamente a lato Falletti

22′ ammonito Giacomazzi nel Perugia

20′ Falletti e Ceravolo per Popescu e Bojinov nella Ternana

19′ ESPULSO FALCINELLI dopo il penalty trasformato

18′ GOL DEL PERUGIA Diego Falcinelli trasforma il penalty

16′ RIGORE per il Perugia, ammonito Meccariello nella circostanza per fallo su Parigini

14′ ammonito Vittorio Parigini nel Perugia

7′ sinistro di Bojinov da piazzato murato da Provedel in due tempi

6′ ammonito Fossati nel Perugia, il primo del derby

5′ OCCASIONE TERNANA filtrante di Bojinov per Avenatti anticipato da Provedel

4′ cross di Lorenzo Del Prete per la girata di Falcinelli a lato

2′ destro di Gavazzi da posizione decentrata, para Provedel

1′ CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

PERUGIA-TERNANA 1-1 ALLA PAUSA

34′ dal corner Lorenzo Del Prete si esibisce in uno shoot radente che sfiora il palo

34′ OCCASIONE PERUGIA girata improvvisa di Falcinelli, deviazione di Bastrini che stava per sorprendere Brignoli, palla in angolo

33′ dodici minuti alla pausa Perugia-Ternana 1-1

25′ GOL DELLA TERNANA Valeri Bojinov vince un rimpallo e insacca l’immediato pareggio

22′ il giovane classe 96′ realizza il terzo gol consecutivo del suo campionato

21′ GOL DEL PERUGIA cross di Del Prete e rete di testa per Vittorio Parigini

16′ OCCASIONE PERUGIA ripartenza biancorossa conclusa da Falcinelli: si salva di piede Brignoli

10′ OCCASIONE PERUGIA! Del Prete serve Taddei il quale si inserisce centralmente ma non trova lo specchio

9′ rimane a terra Alessandro Bastrini dopo un contrasto di gioco, colpo al costato per il difensore che si rialza poco dopo

7′ inizio di gara con il Perugia in pressione sui rossoverdi

4′ uscita di Brignoli sul cross di Del Prete, tap in per Falcinelli che alza la parabola

1′ CALCIO D’INIZIO

14:47 appassionati cadetti, tra dieci minuti in campo Perugia-Ternana, ovvero il derby dell’Umbria