Frosinone-Livorno 5-1, le pagelle dell’anticipo

SERIE B Le pagelle dell’anticipo Frosinone-Livorno 5-1

FROSINONE (4-4-2) Zappino 6, Zanon 6, Blanchard 7, Bertoncini 6, Crivello 6,5 (24’st M. Ciofani 6), Paganini 6,5, Gori 6,5, Gucher 6,5, Soddimo 7 (36’st Carlini sv), Dionisi 7 (33’st Curiale 6,5), D. Ciofani 7

LIVORNO (4-3-3) Mazzoni 5,5, Gonnelli 5,5 (11’st Gemiti 5,5),  Bernardini 5, Emerson 5, Lambrughi 4,5, Moscati 5,5, Mosquera 5,5, Djokovic 5,5, Cutolo 6,5 (20’st Luci 6), Vantaggiato 6, Siligardi 6 (22’st Jefferson 5,5)

TOP E FLOP

Federico Dionisi 7 segna il più facile dei gol dell’ex insaccando un assist di Ciofani, imperversa nell’area labronica con pericolosità ed efficacia

Daniel Ciofani 7 la rimonta dei leoni si materializza grazie alla grande caparbietà (ed un pizzico di astuzia) dell’attaccante il quale entra nel tabellino dei marcatori siglando il penalty del 3-1

Danilo Soddimo 7 sale in cattedra nella ripresa con una serie di serpentine ubriacanti, in una di queste si procura il rigore

Leonardo Blanchard 7 un inserimento su palla inattiva decisivo che permette al Frosinone di impattare istantaneamente la contesa dopo il vantaggio toscano, in fase difensiva prevale alla lunga su Vantaggiato

FLOP

Alessandro Bernardini 5 si fa soffiare la palla da D. Ciofani (il quale commette anche fallo non rilevato) in occasione del raddoppio, commette l’infrazione su Soddimo che genera il penalty del 3-1

Alessandro Lambrughi 4,5 lascia i compagni in inferiorità numerica dopo appena 51 minuti, in continua sofferenza sulle percussioni di Paganini nella prima frazione

Emerson 5 serata da dimenticare al più presto, fatica a contenere le offensive laziali facendosi spesso anticipare dall’avversario di turno