SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Spezia 0-0, reti inviolate al Liberati

TERNANA liberati 1

TERNANA-SPEZIA TERMINA QUI 0-0

45′ sinistro di Migliore alto sopra la traversa

45′ due minuti di recupero

44′ fuori Schiattarella dentro Juri Cisotti nello Spezia

43′ OCCASIONE SPEZIA Si gira al limite Ebagua e accarezza il montante, palla toccata da un avversario in angolo

40′ ammonito Bastrini nella Ternana

38′ OCCASIONE TERNNA cross di Vitale per il destro al volo di Fazio neutralizzato con bravura da Chichizola

35′ OCCASIONE TERNANA percussione di Gavazzi per il tiro di Avenatti murato da Piccolo

33′ OCCASIONE SPEZIA Ebagua si avvita di testa, sul traversone di Migliore, sfiorando il montante

28′ sinistro di Migliore alto sopra la traversa

27′ Acampora per Giannetti per lo Spezia che passa al 3-5-1-1

26′ OCCASIONE TERNANA uscita tempestiva di Chichizola che anticipa Crecco lanciato in coast to coast

24′ Ceravolo per Bojinov nella Ternana

22′ ammonito Brezovec nello Spezia, salterà la gara contro il Bologna

19′ ammonito Bojinov nella Ternana

15′ il fuorigioco dovrebbe essere di Bojinov che ha disturbato l’estremo Chichizola

13′ annullato il gol della Ternana di Avenatti forse perchè il traversone di Gavazzi era uscito prima di destinarsi sulla testa dell’attaccante

8′ ammonito Luca Crecco nella Ternana che salterà il derby per squalifica

3′ OCCASIONE SPEZIA Valentini di testa all’angolino ma è super Brignoli che devia

1′ CALCIO D’INIZIO

FINE PRIMO TEMPO

45′ ammonito Avenatti nella Ternana

38′ TRAVERSA dello Spezia con Valentini dopo angolo di Brezovec

34′ OCCASIONE TERNANA piazzato di Viola, la difesa aquilotta si fa sorprendere e Valjent non trova lo specchio nell’area ospite

32′ ammonito Schiattarella nello Spezia

29′ OCCASIONE TERNANA Avenatti soffia la palla a Piccolo e di sinistro in diagonale sfiora il montante da posizione defilata

27′ ammonito Viola nella Ternana

22′ chiusura decisiva di Alessandro Bastrini su Giannetti lanciato a rete, intervento risolutore per il difensore

18′ a terra Giulio Ebagua dopo un contrasto di gioco, l’attaccante si rialza

13′ sono i liguri maggiormente propositivi al Liberati con Ebagua e Giannetti che stanno imperversando su tutto il fronte d’attacco

9′ OCCASIONE SPEZIA: Ebagua di tacco impegna severamente Brignoli in angolo

6′ sponda Avenatti e girata di Bojinov alta sopra la traversa

2′ traversone di Milos, impatta Ebagua di testa ma non trova il bersaglio

1′ rispetto alle previsioni della vigilia la Ternana si schiera a specchio a cospetto degli avversari

1′ CALCIO D’INIZIO!

15:00 minuto di silenzio per ricordare Lorenzo Costantini

14:47 Le panchine TERNANA: Sala, Janse, Piredda, Ceravolo, Falletti, Gagliardini, Diop, Russo, Palumbo

SPEZIA: Nocchi, Acampora, Ceccaroni, Sammarco, Ardemagni, Cisotti, Culina, Gagliardini, Canadjia