SERIE B DIRETTA LIVE Perugia-Virtus Entella 2-1, gli umbri tornano al successo

foto AC Perugia calcio

PERUGIA-VIRTUS ENTELLA 2-1 FINISCE QUI!

49′ conclusione di Verre murata dalla difesa ospite

47′ OCCASIONE PERUGIA!! Falcinelli servito da Taddei in coast to coast sciupa clamorosamente il terzo gol dopo volata solitaria

46′  uscita di Koprivec che sventa un piazzato di F. Di Tacchio, per poco Malele non arriva alla deviazione prima dell’intervento del portiere

45′ quattro minuti di recupero

41′ fuori Fossati dentro Nicco nel Perugia

39′ ammonito Verre nel Perugia

36′ Latour per Belli nella Virtus che passa alle tre punte

31′ colpo di testa di Iaciponi sopra il legno portante

30′ destro del neo entrato Perea alto sopra la traversa

28′ ammonito Flores nel Perugia

26′ Perea per Parigini nel Perugia

22′ Malele per Lanini nella Virtus Entella

18′ OCCASIONE VIRTUS ENTELLA Mazzarani invece di centrare in area per due compagni che si erano liberati calcia addosso a Koprivec e spreca la terza chance per i liguri i quali meriterebbero ampiamente il pari

16′ ammonito Di Tacchio nella Virtus Entella

15′ OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! piazzato di F. Di Tacchio per Iacoponi che si trova solo davanti a Koprivec ma spreca il pari in spaccata

12′ ammonito Parigini nel Perugia

10′ ammonito Taddei nel Perugia

7′ OCCASIONE ENTELLA! ripartenza meravigliosa dei liguri con Mazzarani che serve Iacoponi il quale vede l’inserimento centrale di Sansovini che alza da pochi passi!

3′ infortunio per Lorenzo Del Prete, al suo posto entra Fazzi

1′ Rinaudo per Lewandowski dopo la pausa nell’Entella V.

46′ FINE PRIMO TEMPO AL RENATO CURI: PERUGIA-VIRTUS ENTELLA 2-1

45′ un minuto di recupero

45′ destro di Lorenzo Del Prete a lato, c’era però Falcinelli libero da servire

44′ problema alla spalla sinistra per Rodrigo Taddei soccorso dallo staff umbro

43′ tre gol al Curi, ritmo vertiginoso e divertimento assicurato per gli appassionati di B!

42′ ammonito Parigini nel Perugia

40′ OCCASIONE PERUGIA!! Crescenzi dalla distanza impegna Pelizzoli, sulla ribattuta cicca Falcinelli la possibile doppietta

33′ GOL DEL PERUGIA!! Vittorio Parigini sfrutta un velo di Falcinelli si avvita e spara in porta il raddoppio

29′ OCCASIONE PERUGIA si invola Parigini a destra e centra in mezzo, sfiora Pelizzoli una palla che viene contesa da Falcinelli e Belli con il primo che commette fallo sul difensore

28′ sinistro di F. Di Tacchio alto sopra la traversa

27′ ora è il Perugia che ha subito il contraccolpo dopo il pareggio di Sansovini, sembrava essere in pieno controllo del match la formazione di Camplone ed invece è arrivato il pari dei diavoletti

25′ GOL DELLA VIRTUS ENTELLA!! errore di Verre che fa ripartire Battocchio, assist geniale di tacco per Marco Sansovini che insacca il pareggio

24′ uscita in presa bassa per Koprivec che anticipa Sansovini

19′ gli ospiti non sono riusciti ancora ad entrare nelle dinamiche della sfida del Curi, forse anche “colpiti” a freddo dal gioiello firmato da Falcinelli

18′ destro di Fossati a lato

14′ OCCASIONE PERUGIA deviazione volante di Parigini sul cross di Del Prete palla a lato

12′ GOL DEL PERUGIA!! siluro dalla distanza di Diego Falcinelli che si insacca alle spalle di Pelizzoli

7′ tattica dell’0ff side che funziona per i biancorossi, in tre circostanze la Virtus in fuori gioco

6′ piazzato di Taddei per l’inserimento di Verre, la difesa respinge in affanno

3′ OCCASIONE PERUGIA Falcinelli di testa impatta in area ma non trova lo specchio

2′ partenza a razzo del Perugia che ha conquistato due angoli filati in appena 60 secondi

1′ CALCIO D’INIZIO

14:56 Perugia-Virtus Entella entrano in campo!

14:55 le scelte dei mister: rispetto alle previsioni della vigilia mister Camplone non rischia il tridente ma inserisce Fossati a centrocampo, confermato in blocco lo starting XI della Virtus Entella che ha battuto la Ternana nel recupero

FORMAZIONI UFFICIALI:

PERUGIA (3-5-2) Koprivec, Flores, Comotto, Rossi, Del Prete, Verre, Taddei, Fossati, Crescenzi, Parigini, Falcinelli,

VIRTUS ENTELLA (4-4-2) Pelizzoli, Belli, Iacoponi, Russo, Lewandowski, Battocchio, Di Tacchio, Botta, Mazzarani, Sansovini, Lanini

SERIE B Dopo sei turni di digiuno il Perugia cerca al Curi un successo per ripartire. I biancorossi affronteranno nel pomeriggio una Virtus Entella capace di timbrare quattro punti nelle ultime due gara casalinghe contro Virtus Lanciano e Ternana nel recupero. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 14,45 sul nostro portale www.serieBnews.com

PERUGIA (4-3-3) Koprivec, Flores, Comotto, Rossi, Del Prete, Verre, Taddei, Crescenzi, Parigini, Falcinelli, Perea

VIRTUS ENTELLA (4-4-2) Pelizzoli, Belli, Iacoponi, Russo, Lewandowski, Battocchio, Volpe, Botta, Mazzarani, Sansovini, Lanini